GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

12月7日のおすすめ

2011-12-07 | 本日のオススメ

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

スペイン産生ハム

牛ハラミ焼き

合鴨スモークの炙り

穴子のギリシャ風マリネ

イワシのカルパッチョ

ホンビノス貝のパン粉焼き

砂肝のコンフィ

クラムチャウダー

小豆島産 新漬けオリーブ

ローストパンプキンサラダ

長ネギのマリネ

椎茸と舞茸のオーブン焼き

クリームチーズマロン

苺とモッツァレラの前菜

 

 

 

以上より3種お選びください

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

ハマグリのワイン蒸し ¥800

 

フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥800

 

オイルサーディンの香草パン粉焼き ¥600

 

 

 

フォアグラのフラン ¥500

 

白子のフラン ¥750

 

ホンビノス貝の香草パン粉焼き ¥600

 

豚肉とレバーの田舎風パテ ¥700

 

クラムチャウダー・グラタンスタイル ¥700

 

白子とゴルゴンゾーラのグラタン ¥900

 

大粒牡蠣とカリフラワーのチーズ焼き ¥900

 

広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥900

 

いも豚のハニーマスタード煮込み ¥1000

 

牛ハラミと野菜のグリル ¥1100

 

 

 

 

 

《今日のピザ》

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900 

 

ビスマルク風ピザ ¥900

 

肉好きな人の為のピザ ¥1000

 

 

 

《今日のサラダ》

 

ローストパンプキンサラダ ¥700

 

ホウレン草のサラダ ¥700

 

秋野菜の焼サラダ ¥800

 

特製ソースのバーニャカウダ ¥800

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

ホウレン草のガーリックソース ¥1000

 

パスタマルゲリータ ¥1000

 

キノコのガーリックパスタ ¥1000

 

THE大人のナポリタン ¥1000

 

タコと菜の花のペペロンチーノ ¥1000

 

ムール貝のグリーンソース ¥1200

 

赤海老のアメリケーヌソースパスタ ¥1200

 

鴨ボナーラ ¥1300

 

牡蠣と菜の花のクリームパスタ ¥1300

 

ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300

 

牛とキノコの鍋焼きパスタ・ブラウンソース ¥1400

 

 

 

 

【お米】

 

パプリカボートのリゾット・2つの味 ¥1000

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

ゴロゴロビーフの鍋焼きリゾット ¥1400

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー

 

ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

《今日のデザート》

 

バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500

 

ガトーショコラ ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例