《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》
スペイン産生ハム
牛ハラミ焼き
赤海老のカルパッチョ
塩モツ煮込み
豚とレバーのパテ
ハマグリのパン粉焼き
砂肝のコンフィ
レンコンのペペロンチーノ
小豆島産 新漬けオリーブ
カブとベーコンのサラダ
ローストパンプキンサラダ
長ネギのマリネ
肉厚椎茸のオーブン焼き
苺とモッツァレラの前菜
以上より3種お選びください
《本日のオススメ》
三重県産 殻付き生牡蠣 1個¥300/3個¥800
ハマグリのワイン蒸し ¥800
フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥800
オイルサーディンの香草パン粉焼き ¥600
フォアグラのフラン ¥500
生ウニのフラン ¥750
ホンビノス貝の香草パン粉焼き ¥600
豚肉とレバーの田舎風パテ ¥700
シチューポットパン ¥800
大粒牡蠣とカリフラワーのチーズ焼き ¥900
広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650
合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥900
いも豚のハニーマスタード煮込み ¥1000
牛ハラミと野菜のグリル ¥1100
《今日のピザ》
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900
ビスマルク風ピザ ¥900
肉好きな人の為のピザ ¥1000
《今日のサラダ》
カブとベーコンのサラダ ¥600
ホウレン草のサラダ ¥700
秋野菜の焼サラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥800
《今日の炭水化物》
【パスタ】
金柑とフルーツトマトの冷製パスタ ¥1100
キノコのガーリックパスタ ¥1000
THE大人のナポリタン ¥1000
タコと菜の花のペペロンチーノ ¥1100
タラコのパスタ ¥1100
ハマグリの旨潮パスタ ¥1200
赤海老のアメリケーヌソースパスタ ¥1200
鴨ボナーラ ¥1300
牡蠣と菜の花のクリームパスタ ¥1300
ゴルゴンゾーラのフェットチーネ ¥1300
生ウニのフェットチーネ ¥1400
【お米】
パプリカボートのリゾット・2つの味 ¥1000
SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400
THE・卵かけご飯 ¥時価
【番外】
シチューポットパン ¥800
(パンをの中身をくり抜いて、シチューを入れ焼き上げました)
*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー
ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
《今日のデザート》
バニラアイス・ブラックベリーソース ¥500
ガトーショコラ ¥500
チョコバナナピザ ¥900