GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

4月14日のおすすめ

2011-04-14 | 本日のオススメ

 

 

 

 


<<本日のオススメ>>

 

 

ドライいちじくの赤・白ワイン漬け・ストロベリークリームチーズ添え ¥600

 

大和芋のジェノヴァ揚げ・トマトソース ¥700

 

温野菜のグラタン ¥600

 

枝豆ペペロンチーノ ¥400

 

春キャベツのソテー・アンチョビガーリックオイル ¥500

 

砂肝のグリル ¥500

 

食べるオリーブオイルのトースト ¥500

 

タコとトマトのグリーンソース ¥700

 

生ウニのフラン ¥750

 

フランス産フォアグラのフラン ¥500

 

オイルサーディンのオーブン焼き ¥500

 

広島産牡蠣とキノコのチーズ焼き ¥800

 

海老と牡蠣のオイル煮込み ¥900

 

豚モツのガーリックグリル ¥600

 

やわらか牛タンとマッシュルーム・さっぱり煮込み

 

牛のスパイシー煮込み ¥900

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<今日のピザ>>

 

いちじくのピザ・蜂蜜風味 ¥900

 

ジェノヴァソースのピザ ¥800

 

ブルーチーズのピザ ¥1000

 

 

 

 

 

 

 

<<今日のサラダ>>

 

季節の野菜の焼サラダ ¥800

 

特製海老みそドレッシングのバーニャカウダ ¥750

 

温泉卵ののったシーザーサラダ ¥700

 

 

 

 

 

 

<<今日の炭水化物>>

 

セロリとワケギのパスタ・アンチョビ風味 ¥900

 

金柑とフルーツトマトの冷製パスタ ¥1000

 

冷製カラスミのペペロンチーノ ¥1200

 

プリプリ海老のアメリケーヌソース ¥1200

 

生ウニのフェットチーネ ¥1300

 

冷製生ウニのパスタ・レモン風味 ¥1300

 

鍋焼きパスタ・牡蠣ボナーラ ¥1200

 

鍋焼きリゾット・3種のチーズ ¥1200

 

カニクリームのシーフード(ドリア or グラタン) ¥1200

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

 

 

 

 

<<今日のデザート>>

 

バニラアイス・バルサミコ酢がけ ¥500

 

抹茶ブラウニー ¥500

 

クレームブリュレ ¥400

 

ガトーショコラ ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 

 

 

 

 

 

 

<<本日の選べる前菜3種盛り合わせ>>

 

 

スペイン産生ハム

イタリア産生サラミ

砂肝のグリル

牛のスパイシー煮込み

真タコのガリシア風

オイルサーディンのオーブン焼き

椎茸のオーブン焼き

温野菜のココットグラタン

フルーツトマトのカプレーゼ

ちょこっとチーズ

2種のフレーバートースト

ドライいちじくの赤ワイン漬け

ストロベリークリームチーズ

 

 

 

 

の中から3品お選びください

 

 

 

 

 

 

 


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