<<本日のオススメ>>
岡山県産マッシュルームのクリーム煮 ¥600
鹿児島県産 蚕豆のオーブン焼き ¥700
温野菜のグラタン ¥600
砂肝のグリル・バケット添え ¥500
特製レバーペースト ¥500
15種の野菜のカポナータ ¥600
タコとトマトのグリーンソース ¥700
富山沖産ホタルイカと新ジャガのアンチョビソテー ¥700
生ウニのフラン ¥750
フランス産フォアグラのフラン ¥500
オイルサーディンのオーブン焼き ¥500
広島産牡蠣とキノコのチーズ焼き ¥800
海老と牡蠣のオイル煮込み ¥900
フラメンカエッグ ¥700
サルシッチャと季節野菜のソテー ¥800
トリッパのトマト煮 ¥700
特製やわらかスペアリブ 1本¥650/2本¥1100
A4ランク和牛カルビステーキ ¥1300
<<今日のピザ>>
ビスマルクピザ ¥900
いちじくのピザ・蜂蜜風味 ¥900
ボンゴレロッソピザ ¥1000
たっぷりサルシッチャのピザ ¥1000
<<今日のサラダ>>
フルーツトマトのシンプルサラダ ¥700
季節の野菜の焼サラダ ¥800
<<今日の炭水化物>>
金柑とフルーツトマトの冷製パスタ ¥1000
炙りホタテ貝柱の冷製ぺペロンチーノ ¥1200
海老の旨味たっぷりのトマトクリームソース(アメリケーヌソース) ¥1200
ホタルイカのトマトソースパスタ ¥1000
生ウニのフェットチーネ ¥1300
冷製生ウニのパスタ・レモン風味 ¥1300
鍋焼きパスタ・牡蠣ボナーラ ¥1200
鍋焼きパスタ・アサリと長ネギのトマトスープ ¥1200
鍋焼きリゾット・筍と釜揚げ桜エビ ¥1200
THE・卵かけご飯 ¥時価
*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
<<今日のデザート>>
バニラアイス・バルサミコ酢がけ ¥500
抹茶ブラウニー ¥500
チョコバナナピザ ¥900
<<本日の選べる前菜3種盛り合わせ>>
スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
砂肝のグリル
和牛のミニミニステーキ
トリッパのトマト煮
オイルサーディンのオーブン焼き
特製レバーペースト
鶏ハツのオーブン焼き
ちょこっとチーズ
マッシュルームの白ワイン煮
椎茸のオーブン焼き
ドライいちじくの赤ワイン漬け
カポナータ
本日のスープ
の中から3品お選びください