GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

4月26日のおすすめ

2011-04-26 | 本日のオススメ

 

 

 

 


<<本日のオススメ>>

 

岡山県産マッシュルームのクリーム煮 ¥600

 

鹿児島県産 蚕豆のオーブン焼き ¥700

 

温野菜のグラタン ¥600

 

砂肝のグリル・バケット添え ¥500

 

特製レバーペースト ¥500

 

15種の野菜のカポナータ ¥600

 

タコとトマトのグリーンソース ¥700

 

富山沖産ホタルイカと新ジャガのアンチョビソテー ¥700

 

生ウニのフラン ¥750

 

フランス産フォアグラのフラン ¥500

 

オイルサーディンのオーブン焼き ¥500

 

広島産牡蠣とキノコのチーズ焼き ¥800

 

海老と牡蠣のオイル煮込み ¥900

 

フラメンカエッグ ¥700

 

サルシッチャと季節野菜のソテー ¥800

 

トリッパのトマト煮 ¥700

 

特製やわらかスペアリブ 1本¥650/2本¥1100

 

A4ランク和牛カルビステーキ ¥1300

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<今日のピザ>>

 

ビスマルクピザ ¥900

 

いちじくのピザ・蜂蜜風味 ¥900

 

ボンゴレロッソピザ ¥1000

 

たっぷりサルシッチャのピザ ¥1000

 

 

 

 

 

 

 

<<今日のサラダ>>

 

フルーツトマトのシンプルサラダ ¥700

 

季節の野菜の焼サラダ ¥800

 

 

 

 

 

 

<<今日の炭水化物>>

 

金柑とフルーツトマトの冷製パスタ ¥1000

 

炙りホタテ貝柱の冷製ぺペロンチーノ ¥1200

 

海老の旨味たっぷりのトマトクリームソース(アメリケーヌソース) ¥1200

 

ホタルイカのトマトソースパスタ ¥1000

 

生ウニのフェットチーネ ¥1300

 

冷製生ウニのパスタ・レモン風味 ¥1300

 

鍋焼きパスタ・牡蠣ボナーラ ¥1200

 

鍋焼きパスタ・アサリと長ネギのトマトスープ ¥1200

 

鍋焼きリゾット・筍と釜揚げ桜エビ ¥1200

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

 

 

 

 

<<今日のデザート>>

 

バニラアイス・バルサミコ酢がけ ¥500

 

抹茶ブラウニー ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 

 

 

 

 

 

 

<<本日の選べる前菜3種盛り合わせ>>

 

 

スペイン産生ハム

イタリア産生サラミ

砂肝のグリル

和牛のミニミニステーキ

トリッパのトマト煮

オイルサーディンのオーブン焼き

特製レバーペースト

鶏ハツのオーブン焼き

ちょこっとチーズ

マッシュルームの白ワイン煮

椎茸のオーブン焼き

ドライいちじくの赤ワイン漬け

カポナータ

本日のスープ

 

 

 

 

の中から3品お選びください

 

 

 

 

 

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例