GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

4月5日のおすすめ

2011-04-05 | 本日のオススメ

 

 

 

 

<<本日のオススメ>>

 

 

ドライいちじくの赤ワイン漬け・ストロベリークリームチーズ添え ¥600

 

大和芋のジェノヴァ揚げ・トマトソース ¥700

 

温野菜のグラタン ¥600

 

レッドグローブと胡瓜の冷製コンソメスープ ¥600

 

生ウニのフラン ¥750

 

牡蠣とイチジクのフリット ¥700

 

広島産牡蠣とキノコのチーズ焼き ¥800

 

海老と牡蠣のオイル煮込み ¥900

 

トリッパとオリーブのトマト煮込み ¥700

 

牛のスパイシー煮込み ¥900

 

特製ローストポーク ¥800

 

ラムチョップ・香草マスタード焼き 1本¥700/2本¥1300

 

 

 

 

 

 

<<今日のピザ>>

 

いちじくのピザ・蜂蜜風味 ¥900

 

ジェノヴァソースのピザ ¥800

 

海老とセロリのサラダピザ ¥1000

 

オリエンタルビーフピザ ¥1100

 

 

 

 

 

 

 

<<今日のサラダ>>

 

大和芋の千切り・ジェノヴァソース和え ¥500

 

季節の野菜の焼サラダ ¥800

 

特製海老みそドレッシングのバーニャカウダ ¥750

 

 

 

 

 

 

<<今日の炭水化物>>

 

セロリとワケギのパスタ・アンチョビ風味 ¥900

 

金柑とフルーツトマトの冷製パスタ ¥1000

 

冷製カラスミのペペロンチーノ ¥1200

 

生ウニのフェットチーネ ¥1300

 

冷製生ウニのパスタ・レモン風味 ¥1300

 

釜揚げシラスと筍のペペロンチーノ ¥1100

 

プリプリ海老のペーストジェノヴェーゼ ¥1100

 

鍋焼きパスタ・牡蠣ボナーラ ¥1200

 

鍋焼きリゾット・ゴロゴロビーフのカレー ¥1200

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

 

 

 

 

<<今日のデザート>>

 

バニラアイス・バルサミコ酢がけ ¥500

 

抹茶ブラウニー ¥500

 

おからのしっとりケーキ・バニラアイス添え ¥600

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 

 

 

 

 

 

 

<<本日の選べる前菜3種盛り合わせ>>

 

 

スペイン産生ハム

砂肝のグリル

トリッパのトマト煮

牛のスパイシー煮込み

フルーツトマトのカプレーゼ

大和芋とセロリのグリーンソース

牛のカルパッチョ

温野菜のココットグラタン

ちょこっとチーズ

9種の野菜のオリエンタルソテー

ドライいちじくの赤ワイン漬け

ストロベリークリームチーズ

本日のキッシュ

 

 

 

の中から3品お選びください

 

 

 

 

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例