<<本日のオススメ>>
岡山県産マッシュルームのクリーム煮 ¥600
鹿児島県産 蚕豆のオーブン焼き ¥700
温野菜のグラタン ¥600
砂肝のグリル・バケット添え ¥500
特製レバーペースト ¥500
和牛のカルパッチョ ¥900
真鯛のカルパッチョ・2色のソース ¥800
タコとトマトのグリーンソース ¥700
富山沖産ホタルイカと新ジャガのアンチョビソテー ¥700
フランス産フォアグラのフラン ¥500
オイルサーディンのオーブン焼き ¥500
広島産牡蠣とキノコのチーズ焼き ¥800
海老と牡蠣のオイル煮込み ¥900
真鯛と海老のポアレ・アメリケーヌソース ¥1200
大粒牡蠣と朝獲れ鮮魚のアクアパッツァ ¥1200
白ワインで煮込んだモツ煮込み ¥500
トリッパのジェノヴァソース ¥700
サルシッチャと新ジャガのソテー ¥800
特製やわらかスペアリブ 1本¥650/2本¥1100
<<今日のピザ>>
ビスマルクピザ ¥900
いちじくのピザ・蜂蜜風味 ¥900
たっぷりサルシッチャのピザ ¥1000
ブルーチーズと3種のチーズのピザ ¥1000
<<今日のサラダ>>
フルーツトマトのシンプルサラダ ¥700
季節の野菜の焼サラダ ¥800
香川県産ホワイトアスパラと温泉卵のサラダ・プロシュート添え ¥800
<<今日の炭水化物>>
ナスとトマトのミートソース ¥1200
金柑とフルーツトマトの冷製パスタ ¥1000
炙りホタテ貝柱の冷製ぺペロンチーノ ¥1200
海老の旨味たっぷりのトマトクリームソース(アメリケーヌソース) ¥1200
生ウニのフェットチーネ ¥1300
冷製生ウニのパスタ・レモン風味 ¥1300
ナスとベーコンのトマトソース ¥950
鍋焼きパスタ・牡蠣ボナーラ ¥1200
鍋焼きリゾット・筍と釜揚げ桜エビ ¥1200
THE・卵かけご飯 ¥時価
*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
<<今日のデザート>>
バニラアイス・バルサミコ酢がけ ¥500
抹茶ブラウニー ¥500
クレームブリュレ ¥400
チョコバナナピザ ¥900
<<本日の選べる前菜3種盛り合わせ>>
スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
砂肝のグリル
トリッパのジェノヴァ和え
オイルサーディンのオーブン焼き
塩モツ煮込み
特製レバーペースト
筍のペペロンチーノ
鮮魚のカルパッチョ
ちょこっとチーズ
マッシュルームの白ワイン煮
椎茸のオーブン焼き
ドライいちじくの赤ワイン漬け
の中から3品お選びください