GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2024/06/12のメニュー

2024-06-12 | 本日のオススメ















【本日のメニュー】

★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜


生ハム(+¥100)
コッパ(豚肩肉の生ハム+¥200)
生サラミ(+¥100)
白カビサラミ(+¥100)
イベリコ豚のチョリソー(+¥200)
レバーの冷製
鶏キンカン トリュフの香り(+¥100)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
★ひとくち煮込みハンバーグ(+¥100)
★牛もつのドテ煮風(+¥200)
赤海老のカルパッチョ(+¥100)
ホタルイカのカルパッチョ(+¥200)
★マグロのトリュフまみれ(+¥300)
★イワシの酢漬け
ツブ貝の冷製ディアボラ風(+¥300)
ツブ貝の冷製バジルソース(+¥300)
★★穴子のフリット(+¥200)
★自家製オイルサーディン(+¥300)
★トリュフ入りキノコの冷たいオムレツ『フリッタータ』
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のお刺身(+¥100)
揚げトウモロコシのチーズがけ
ゴボウのサクサク揚げ
シシトウの素揚げ
★特選椎茸のフリット
★特選椎茸のオーブン焼き(+¥100)
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ(+¥100)
ちょこっとチーズ


【本日の一品】

★花ズッキーニのフリット 1本¥700

★★岩手県山田湾産 牡蠣(生又or蒸しor焼き) 1コ ¥600

★★ホッキ貝(カルパッチョor網焼き) ¥1000

兵庫県淡路島産 成井さんの
『極早生(ごくわせ)玉ねぎ』の丸ごとオーブン焼き ¥1000

★★桃とブッラータのカプレーゼ
¥2700

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1100

★ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1600

ツブ貝のバジルバター焼き ¥1400

★イカのスミ煮 ¥1500

★★カレイとジャガイモのオーブン焼き ¥1800

★豚のモツ煮 ランプレドット風 ¥1200

トリッパのブイヨン煮 ¥1600

トリッパと豆のトマト煮 ¥1600

豚の丸焼きスライス『ポルケッタ』 ¥1300

★豚カシラ肉の黒胡椒煮込み『ペポーゾ』 ¥1900

★鹿肉のロースト ¥3400

★★馬ヒレ肉のスコッタート ¥3000

馬ヒレ肉のロースト ¥3500

牛リブフィンガーのグリル ¥2600

牛バラ肉の赤ワイン煮込み ¥2600









【サラダ】

おまかせサラダ ¥1000〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200

★★水茄子と生ハムのサラダ ¥1400

★細いアスパラガスとカラスミ ¥1900



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

マルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600

★どこか懐かしいミックスピザ ¥1600





【パスタ・米】

《冷製》
《冷》生ウニの冷たいカッペリーニ レモンの香り ¥3500

《冷》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1500

《冷》桃と生ハムの冷たいカッペリーニ ¥2400

《冷》マンゴーの冷たいカッペリーニ ¥2600



《温製》
《オイルベース》

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300
(生青海苔・ニンニク・唐辛子)

★山わさびのペペロンチーノ ¥1400
(山わさび・ニンニク・唐辛子・コラトゥーラ)

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300
(卵・チーズ・パン粉・黒胡椒)

貧乏人の贅沢パスタ ¥2500
(卵・チーズ・パン粉・黒胡椒・黒トリュフ)

ポルチーニ茸のパスタ ¥1800
(ポルチーニ茸・ニンニク)

ツブ貝とアスパラのパスタ ¥1600

イカのジェノバソース ¥1700




《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
(トマト・ニンニク・モッツァレラチーズ・バジル)

アマトリチャーナ ¥1500
(トマト・グァンチャーレ・玉ねぎ・ペコリーノチーズ)

★暗殺者のパスタ(アッラッサッシーナ)
¥1400
(トマト・ニンニク・唐辛子)

★★カレッティエラ ¥1400
(トマト・ニンニク・唐辛子)

アラビアータ ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・グァンチャーレ)

しびれるアラビアータ  ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・豚肉・花椒)

★ツブ貝と椎茸の辛いトマトソース ¥1700




《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800
(牡蠣・バター・生クリーム)

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
(グァンチャーレ・卵・チーズ・黒胡椒)

ショートパスタのチーズソース ¥1500
(チーズ・バター)

ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1700
(ゴルゴンゾーラピカンテ・バター・生クリーム・黒胡椒)

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800
(ポルチーニ茸・生クリーム・ニンニク・EVオリーブオイル)

★トリュフのクリームソース ¥2700
(黒トリュフ・生クリーム・バター)

生ウニのクリームソース ¥3500
(雲丹・生クリーム・カラスミ塩)

★イカ墨のパスタ ¥1700








《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

トマトカレードリア ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

ポルチーニ茸と栗のリゾット ¥1900

★豚バラ肉と新実山椒の炊き込みご飯 ¥2400

ツブ貝とトウモロコシの炊き込みご飯 ¥2400



【チーズ】


¥600〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪


【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

カタラーナ ¥600

ピスタチオのジェラート ¥700

赤い果実のグラタン ¥700








 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例