初モノの松茸入荷いたしました♪
淡路島成井さんの玉ねぎ、北海道のホッキ貝、鹿島の岩牡蠣、大分の尺鮎、宮城のムール貝、同じく宮城の32℃豚などなどオススメです♪
【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
牛の生ハム「プラザオラ」(+¥300)
パテドカンパーニュ(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
★蒸し鶏のニンニクオイル
★牛センマイのガーリックオイル(+¥200)
★★和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥500)
タコのカルパッチョ ガリシア風(+¥200)
★コウイカのカルパッチョ(+¥100)
小肌の酢〆カルパッチョ
自家製カラスミ(+¥400)
エスカルゴのガーリックバター焼(+¥200)
アジフライ
揚げトウモロコシのチーズがけ
シシトウの素揚げ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のお刺身(+¥100)
オクラと金時草のおひたし
★カポナータ
レンコンのペペロンチーノ
ブルーチーズのハチミツがけ(+¥100)
ちょこっとチーズ
【本日の一品】
★茨城県鹿島産 岩牡蠣 1コ¥700
★★ホッキ貝(網焼き又はカルパッチョ)
¥1300
★桃とブッラータのカプレーゼ ¥1800
★★淡路島産 成井さんちの玉ねぎのオーブン焼き ¥800
明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000
★ムール貝のワイン蒸し ¥1400
牡蠣の鉄板オムレツ ¥1300
白レバーとフレンチトースト ¥1400
うなぎと大根のロースト 山椒風味のレモンソース ¥2500
★尺鮎のグリル ¥3200
トリッパのブイヨン煮込み フィレンツェ風 ¥1600
トリッパのトマト煮込み ローマ風
¥1600
若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1600
★32℃豚のグリル ¥2400
牛の黒胡椒煮込み『ベポーゾ』 ¥2400
★あか牛の厚切りロースト ¥3500
鹿肉のロースト ベリーソース
〈もも〉¥2700/〈ロース〉¥3000
【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
バーニャフレッダ ¥1300
彩り野菜の焼きサラダ ¥1200
クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200
【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
アンチョビトマトピザ ¥1400
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400
フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味
¥1600
【パスタ・米】
【冷製】フルーツトマトのカッペリーニ
¥1400
【冷製】桃と生ハムの冷たいカッペリーニ ¥1700
【冷製】明太子の冷たいパスタ ¥1500
【冷製】カラスミのカッペリーニ ¥2700
【冷製】生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥3500
《オイルベース》
生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300
★ムール貝とシシトウのパスタ ¥1600
貧乏人のパスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300
貧乏人 夏の贅沢パスタ ¥2000
★★松茸のパスタ ¥3200
《トマトソース》
★ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
アマトリチャーナ ¥1500
ペンネアラビアータ ¥1500
しびれるアラビアータ ¥1500
《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400
★牡蠣のクリームソース ¥1800
ウニのクリームソース ¥3600
カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
ショートパスタのチーズソース ¥1500
《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1500
★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000
(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)
【チーズ】
1種¥600〜
豊洲からたくさんのチーズが届きました♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪
【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500
カタラーナ ¥600
ピスタチオのジェラート ¥700
。