【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で2・3回出ることがあります)
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
生ハム(+¥100)
牛の生ハム「プラザオラ」(+¥300)
パテドカンパーニュ(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
★★蒸し鶏のニンニクオイル
★牛センマイのガーリックオイル(+¥200)
レバーの冷製
鶏キンカンの冷製
★★カツオのカルパッチョ(+¥200)
★★カツオのたたきカルパッチョ(+¥200)
金目鯛のカルパッチョ(+¥300)
コウイカのカルパッチョ(+¥100)
★キスのフリット(+¥100)
自家製カラスミ(+¥400)
あげあげブロッコリーのチーズがけ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のお刺身(+¥100)
オクラと金時草のおひたし
★クレソンサラダ
シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥200)
ブルーチーズのハチミツがけ(+¥100)
ちょこっとチーズ
【本日の一品】
★宮城県牡鹿半島産 牡蠣(生・蒸し・焼き)
1コ¥500
★桃とブッラータのカプレーゼ ¥1800
明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000
牡蠣の鉄板オムレツ ¥1300
★白レバーとフレンチトースト ¥1400
★ピスタチオをまとった金目鯛のロースト
¥2600
うなぎと大根のロースト 山椒風味のレモンソース ¥2500
トリッパのブイヨン煮込み フィレンツェ風 ¥1600
トリッパのトマト煮込み ローマ風
¥1600
32℃豚のグリル ¥2400
牛リブフィンガーのグリル ¥2200
牛の黒胡椒煮込み『ベポーゾ』 ¥2400
★鹿肉のロースト ベリーソース
〈もも〉¥2700/〈ロース〉¥3000
【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
★ロメインレタスとベーコンのシーザーサラダ ¥1500
彩り野菜の焼きサラダ ¥1200
クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200
【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
アンチョビトマトピザ ¥1400
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400
フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味
¥1600
【パスタ・米】
【冷製】フルーツトマトのカッペリーニ
¥1400
【冷製】桃と生ハムの冷たいカッペリーニ ¥1700
【冷製】明太子とエゴマの葉の冷たいスパゲッティ ¥1500
【冷製】生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味
¥3500
《オイルベース》
生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300
貧乏人のパスタ(スパゲッティ ポヴェレッロ) ¥1300
★★貧乏人 夏の贅沢パスタ ¥2000
《トマトソース》
★ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
アマトリチャーナ ¥1500
ペンネアラビアータ ¥1500
しびれるアラビアータ ¥1500
《クリーム・チーズソース・他》
カーチョ エ ペペ ¥1400
★牡蠣のクリームソース ¥1800
ウニのクリームソース ¥3600
カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
ショートパスタのチーズソース ¥1500
《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1500
★★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000
(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)
【チーズ】
1種¥600〜
豊洲からたくさんのチーズが届きました♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪
【ドルチェ】
★固めのプリン
¥400/大¥600
(プリンは持ち帰りもできます)
ガトーショコラ ¥500
イチジクのジェラート ¥700
ピスタチオのジェラート ¥700
。