8月のGONZAのお休みは!
24日(月)、30日(日)、31日(月
となります
北海道標津産の筋子、気仙沼のカツオ、霞ヶ浦のシラウオもオススメです♪
★はオススメ、★★は超オススメ!
【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜
パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
羊のスジ煮込み
ひと口ジンギスカン(+¥100)
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
★和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥200)
カツオのカルパッチョ
シラウオと生青海苔のマリネ
サバのスモーク
アジと万願寺唐辛子のスカペーチェ
ガンズの網焼き
海老のフリット(+¥100)
自家製カラスミ(+¥200)
自家製塩すじこ(+¥200)
稚鮎のコンフィ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のお刺身
オクラの浅漬け
★豆とカラスミ(+¥200)
ストラッチャテッラと自家製パンのクロスティーニ(+¥200)
シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥100)
★イチジクと生ハムの前菜(+¥200)
ブルーチーズの蜂蜜がけ
【本日の一品】
ヤングコーンのオーブン焼き ¥500
桃とブッラータ ¥1400
彩り野菜のサワーグラタン ¥900
★ムール貝のワイン蒸し ¥1300/ハーフ/¥900
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます♪)
牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900
明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800
北海道産本鱒のミキュイ グースベリーのソース ¥1800
仔羊のグリル ¥2200
32℃豚のグリル ¥2500
【サラダ】
おまかせサラダ ¥800〜
バーニャカウダ ¥1000
季節野菜の焼きサラダ ¥1100
★とら豆と海老のサラダ ¥1200
【ピザ】
釜揚げシラスと青唐辛子のピザ ¥1200
マルゲリータ ¥1200
アンチョビトマトピザ ¥1200
ガーリックピザ クミンの香り ¥1000
★イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300
【パスタ】
(冷製)フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400
(冷製)レモンとカラスミの冷たいペペロンチーノ ¥1500
(冷製)イチジクとプロシュートの冷たいカッペリーニ ¥1800
(冷製)自家製塩すじこの冷たいカッペリーニ ¥1600
(冷製)冷たい生ウニのパスタ レモン風味 ¥2700
★生青海苔のペペロンチーノ ¥1300
★おろしたて北海道産山ワサビと青森県田子産ニンニクのペペロンチーノ ¥1200
★自家製全粒粉入りピチ 仔羊のラグーソース ¥1500
大人のナポリタン ¥1500
フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500
アマトリチャーナ ¥1400
ペンネの塩辛クリームソース ¥1400
牡蠣のクリームソース ¥1700
生ウニのクリームソース ¥2700
サマートリュフのパスタ ¥2000
【リゾット・その他】
★サマートリュフのリゾット ¥2200
★筋子と鶏卵のふんわりリゾット ¥1600
チーズリゾット レモンの香り ¥1300
海老と生青海苔のアヒージョ ¥1600
【チーズ】
いろいろございます♪
お尋ねください!
1つ¥500〜
盛りあわせ¥1200〜
*ロビオラ・ディ・ロッカヴェラーノ
イタリアピエモンテ 山羊乳・羊乳・生乳あるいは混入 フレッシュタイプ ¥800
*ガルバーニ クレマベルパエーゼ
イタリアロンバルディア 生乳・クリーム・ホエー フレッシュタイプ ¥600
*カンタルフェルミエ
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800
*レスターシャレッド
イギリス 生乳 ハードタイプ ¥1000
*コンテAOC
フランス 生乳 ハードタイプ ¥800
*グランサルド
イタリアサルディーニャ 羊乳 ハードタイプ ¥1000
*ハルーミ
キプロス 山羊&羊乳の混乳 セミハードタイプ ¥800
*ブリアサヴァラン アフィネ
フランス 生乳 白カビタイプ ¥900
*パリエッティン
イタリアピエモンテ 生乳・山羊乳・羊乳 白カビタイプ ¥800
*シャロップシャーブルー
イギリス 生乳 青カビタイプ ¥800
【デザート】
チーズプリン ¥400
★チーズプリン 季節のフルーツソース ¥500
ガトーショコラ ¥500
★赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700