GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2020/06/25のメニュー

2020-06-25 | 本日のオススメ
営業時間変更
18:00〜0:00
(日曜日は18:00〜22:00)
となります!
その後も社会状況を踏まえ
変更する場合がございます
よろしくお願いします♪



銚子のイワシ、徳島のハモ、北海道のツブ貝など入荷致しました♪
自家製の和牛生ハム『プレザオラ』もオススメです!

★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
★鶏ハムと鶏キンカン
★和牛生ハム『プレザオラ』(+¥300)
タチウオの炙りカルパッチョ(+¥100)
★大羽イワシのカルパッチョ(+¥100)
★★ハモの落としGONZA風(+¥300)
★時不知鮭(トキシラズ)のスジコ(+¥100)
ツブ貝のうま煮
蟹味噌のリエット(+¥100)
ハモのフリット(+¥300)
海老のフリット
海老のアヒージョ(+¥100)
自家製カラスミ(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
シシトウの素揚げ
アメリカンチェリーとモッツァレラの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ



【本日の一品】

★ヤングコーンのオーブン焼き ¥500

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

★ハモの落としGONZA風 ¥1200

★ハモのフリット ¥1200

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1400/ハーフ¥1000

★タチウオと野菜のグリル ¥1500

★ムール貝のワイン蒸し ¥1200
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

豚モツのランプレドット風 ¥1000

もち豚とパイナップルのグリル ¥1600

仔羊(サフォーク種)のグリル ¥2200

合鴨とスイートポテトのグリル ¥2000

牛タンのボッリート ¥2000

★ローストビーフ ¥2500





【サラダ】

お任せサラダ¥800〜

★★ローストビーフとルッコラのサラダ ¥1500

レタスとシラスとフルーツトマト ¥900

バーニャカウダ ¥1000

季節野菜の焼きサラダ ¥1100


【ピザ】

★釜揚げシラスと青唐辛子のピザ ¥1200

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300




【パスタ】

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

大人のナポリタン ¥1500

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

★釜揚げシラスのパスタ 鶏キンカン醤油漬け ¥1400

★ハモと夏野菜のパスタ ¥1600

牡蠣のクリームソース フェットチーネ ¥1700

海老のアメリケーヌソース ¥1600

ペンネの塩辛クリームソース ¥1400

生ウニのクリームソース ¥2700

★冷たい生ウニのカッペリー二 レモン風味 ¥2700

【リゾット・その他】

チーズリゾット レモンの香り ¥1300


【チーズ】
いろいろございます♪
お尋ねください!
1つ¥500〜
盛りあわせ¥1200〜

【デザート】

ガトーショコラ ¥500

バスク風チーズケーキ『ラビーニャ』 ¥600

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700
 



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例