GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2020/06/03のメニュー

2020-06-03 | 本日のオススメ


はオススメ、☆☆は超オススメ

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

イタリア産生サラミ
レバーの冷製
トロトロ豚軟骨の煮込み(+¥100)
牛モツ煮込み(+¥100)
フォアグラのコンフィ 苺のソース(+¥200)
和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥200)
アジのカルパッチョ
☆☆マグロのタルタル(+¥400)
ホヤのトマトマリネ(+¥100)
ホタルイカのマリネ
ホタルイカのフリット
海老のフリット
自家製カラスミ(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
椎茸のオーブン焼き
タラの芽のフリット
タラの芽のサラダ バルサミコ
あやめ雪カブのサラダ
水茄子のサラダ
水茄子のお刺身
ウズラ卵のバルサミコマリネ
アメリカンチェリーとモッツァレラの前菜
ブルーチーズケーキ
ブルーチーズの蜂蜜がけ



【本日の一品】

ヤングコーンのオーブン焼き ¥500

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1400/ハーフ¥1000

鮎のコンフィ 山椒の香り ¥1000

白貝のワイン蒸し ¥1400
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

海老を飲み込んだカマスのロースト ¥1100

特大アジのロースト ¥1200

☆☆丸ごと金目鯛のアクアパッツァ ¥3000
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

豚モツのランプレドット風 ¥1000

32℃豚のポルケッタ ¥1800

牛タンのボッリート ¥2000

ラム(サフォーク種)のグリル ¥220




【サラダ】

お任せサラダ¥800〜

あやめ雪カブのサラダ ¥800

バーニャカウダ ¥1000

季節野菜の焼きサラダ ¥1100


【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300




【パスタ】

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

釜揚げシラスと生アオサのペペロンチーノ ¥1400

大人のナポリタン ¥1500

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

タケノコと実山椒のパスタ  ¥1400

釜揚げシラスのパスタ 卵黄醤油 ¥1400

牡蠣のクリームソース フェットチーネ ¥1700

海老のアメリケーヌソース ¥1600

ペンネの塩辛クリームソース ¥1400

生ウニのクリームソース ¥2700

冷たい生ウニのカッペリー二 レモン風味 ¥2700

【リゾット・その他】

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1300

豚と山菜の土鍋ご飯 ¥1600


【チーズ】
いろいろございます♪
お尋ねください!
1つ¥500〜
盛りあわせ¥1200〜

【デザート】

ガトーショコラ ¥500

ラビーニャチーズケーキ ¥600

ブルーチーズケーキ ¥700

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700
 



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例