☆はオススメ、☆☆は超オススメ
【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜
イタリア産生サラミ
レバーの冷製
☆トロトロ豚軟骨の煮込み(+¥100)
牛モツ煮込み(+¥100)
フォアグラのコンフィ 苺のソース(+¥200)
和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥200)
アジのカルパッチョ
☆☆マグロのタルタル(+¥400)
ホヤのトマトマリネ(+¥100)
ホタルイカのマリネ
ホタルイカのフリット
海老のフリット
自家製カラスミ(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
椎茸のオーブン焼き
タラの芽のフリット
タラの芽のサラダ バルサミコ
あやめ雪カブのサラダ
水茄子のサラダ
水茄子のお刺身
ウズラ卵のバルサミコマリネ
アメリカンチェリーとモッツァレラの前菜
ブルーチーズケーキ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
【本日の一品】
ヤングコーンのオーブン焼き ¥500
彩り野菜のサワーグラタン ¥900
明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800
牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1400/ハーフ¥1000
☆鮎のコンフィ 山椒の香り ¥1000
☆白貝のワイン蒸し ¥1400
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)
☆海老を飲み込んだカマスのロースト ¥1100
特大アジのロースト ¥1200
☆☆丸ごと金目鯛のアクアパッツァ ¥3000
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)
☆豚モツのランプレドット風 ¥1000
32℃豚のポルケッタ ¥1800
☆牛タンのボッリート ¥2000
ラム(サフォーク種)のグリル ¥2200
【サラダ】
お任せサラダ¥800〜
あやめ雪カブのサラダ ¥800
バーニャカウダ ¥1000
季節野菜の焼きサラダ ¥1100
【ピザ】
マルゲリータ ¥1200
アンチョビトマトピザ ¥1200
ガーリックピザ クミンの香り ¥1000
イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300
【パスタ】
生青海苔のペペロンチーノ ¥1300
☆釜揚げシラスと生アオサのペペロンチーノ ¥1400
大人のナポリタン ¥1500
フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500
アマトリチャーナ ¥1400
☆タケノコと実山椒のパスタ ¥1400
☆釜揚げシラスのパスタ 卵黄醤油 ¥1400
牡蠣のクリームソース フェットチーネ ¥1700
海老のアメリケーヌソース ¥1600
ペンネの塩辛クリームソース ¥1400
生ウニのクリームソース ¥2700
冷たい生ウニのカッペリー二 レモン風味 ¥2700
【リゾット・その他】
海老と生青海苔のリゾット ¥1600
チーズリゾット レモンの香り ¥1300
豚と山菜の土鍋ご飯 ¥1600
【チーズ】
いろいろございます♪
お尋ねください!
1つ¥500〜
盛りあわせ¥1200〜
【デザート】
ガトーショコラ ¥500
ラビーニャチーズケーキ ¥600
ブルーチーズケーキ ¥700
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700