GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2020/06/07のメニュー

2020-06-07 | 本日のオススメ


若鶏のキンカン、京都産の大牡蠣、富山の白海老、北海道の白貝、ツブ貝、ロシアのウニなどなどオススメです!


★はオススメ、★★は超オススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
塩豚
★鶏キンカンの炙り トリュフ塩
★トロトロ豚軟骨の煮込み(+¥100)
フォアグラのコンフィ 苺のソース(+¥200)
ツブ貝炙りカルパッチョ
★ツブ貝とトマトのグリーンソース(+¥100)
海老のフリット
ヒラメのフリット(+¥100)
海老のアヒージョ(+¥100)
ツブ貝のアヒージョ(+¥200)
自家製カラスミ(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
あやめ雪カブのサラダ
水茄子のお刺身 
アメリカンチェリーとモッツァレラの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ



【本日の一品】

★京都産大牡蠣 1個¥1500

★ヤングコーンのオーブン焼き ¥500

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1400/ハーフ¥1000

白貝のワイン蒸し ¥1400
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

★★特選イワシの丸干し ロースト ¥900

鮎のコンフィ 山椒の香り ¥1000

豚モツのランプレドット風 ¥1000

32℃豚のポルケッタ ¥1800

牛タンのボッリート ¥2000

ラム(サフォーク種)のグリル ¥220




【サラダ】

お任せサラダ¥800〜

バーニャカウダ ¥1000

季節野菜の焼きサラダ ¥1100


【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300




【パスタ】

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

釜揚げシラスと生アオサのペペロンチーノ ¥1400

★ツブ貝とコーン・芽ネギのバターソース

大人のナポリタン ¥1500

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

タケノコと実山椒のパスタ  ¥1400

★釜揚げシラスのパスタ 卵黄醤油 ¥1400

牡蠣のクリームソース フェットチーネ ¥1700

海老のアメリケーヌソース ¥1600

ペンネの塩辛クリームソース ¥1400

生ウニのクリームソース ¥2700

★冷たい生ウニのカッペリー二 レモン風味 ¥2700

【リゾット・その他】

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1300

豚と山菜の土鍋ご飯 ¥1600


【チーズ】
いろいろございます♪
お尋ねください!
1つ¥500〜
盛りあわせ¥1200〜

【デザート】

ガトーショコラ ¥500

ラビーニャチーズケーキ ¥600

ブルーチーズケーキ ¥700

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700
 



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例