GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2020/06/13のメニュー

2020-06-13 | 本日のオススメ
営業時間変更
18:00〜0:00
となります!
その後も社会状況を踏まえ
変更する場合がございます
よろしくお願いします♪



京都府立海洋高校の生徒が育てた特大岩牡蠣、北海道のツブ貝、ムギイカ、ヤガラ、ロシア産のウニなどなど入荷いたしました♪
★はオススメ、★★は超オススメ!
★★★は年に1度あるかないかの
超絶オススメ❗️

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
★鶏ハムと鶏キンカンの醤油漬け
フォアグラのコンフィ 苺のソース(+¥200)
和牛昆布〆カルパッチョ(+¥200)
★ヤガラのカルパッチョ
入梅イワシのカルパッチョ
★炙りツブ貝のカルパッチョ
炙りムギイカのカルパッチョ 塩とレモン(+¥100)
ツブ貝とトマトのグリーンソース(+¥100)
★蟹味噌のリエット(+¥100)
★★ヤガラのフリット(+¥100)
海老のフリット
イカゲソの肝焼き(+¥100)
海老のアヒージョ(+¥100)
ツブ貝のアヒージョ(+¥100)
★マテ貝の塩茹で(+¥100)
自家製カラスミ(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
水茄子のお刺身 
★枇杷と蘇の前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
自家製フォカッチャ(-¥100)



【本日の一品】

★★★京都府立海洋高校産 特大岩牡蠣
1コ¥2000

★ヤングコーンのオーブン焼き ¥500

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1400/ハーフ¥1000

ムール貝のワイン蒸し ¥1300

★鮎のコンフィ 山椒の香り ¥1000

ラムとキドニービーンズの軽いトマト煮 ¥1200

豚モツのランプレドット風 ¥1000

32℃豚のポルケッタ ¥1800

牛タンのボッリート ¥2000

ローストビーフ ¥2500




【サラダ】

お任せサラダ¥800〜

バーニャカウダ ¥1000

季節野菜の焼きサラダ ¥1100


【ピザ】

マルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300




【パスタ】

生青海苔のペペロンチーノ ¥1300

大人のナポリタン ¥1500

フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500

アマトリチャーナ ¥1400

★タケノコと実山椒のパスタ  ¥1400

★釜揚げシラスのパスタ 鶏キンカン醤油漬け ¥1400

小さなムール貝のフレッシュトマトソースパスタ ¥1400

牡蠣のクリームソース フェットチーネ ¥1700

海老のアメリケーヌソース ¥1600

ペンネの塩辛クリームソース ¥1400

生ウニのクリームソース ¥2700

★冷たい生ウニのカッペリー二 レモン風味 ¥2700

【リゾット・その他】

チーズリゾット レモンの香り ¥1300


【チーズ】
いろいろございます♪
お尋ねください!
1つ¥500〜
盛りあわせ¥1200〜

【デザート】

ガトーショコラ ¥500

ラビーニャチーズケーキ ¥600

ブルーチーズケーキ ¥700

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700
 



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例