2019年お節料理 予定販売数終了いたしました♪
御予約いただいた皆様ありがとうございます♪
GONZA 2019年お節料理予約受付♪
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熊本産天然クレソン、スマ鰹、仙鳳趾の牡蠣、北海道の白貝などなど入荷いたしました♪
KIRIN一番搾り【横浜づくり】2018秋 新入荷いたしました!
店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
【☆はオススメ、☆☆は超オススメ商品!】
イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
レバーの冷製
鹿の煮込み
鹿肉とレバーのパテ(¥200)
合鴨スモークの炙り
鶏ハツとハツモトのオーブン焼き
シャモ胸肉の冷製
トリッパと豆のトマト煮
和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥200)
☆スマ鰹のカルパッチョ(+¥300)
アワビの肝の冷製(+¥100)
白子のココット焼き(+¥200)
海老のフリット
台湾春菊と釜揚げシラウオのおひたし
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
万願寺唐辛子の素揚げ
キノコのオーブン焼き
フキノトウのフリット
シャインマスカットとプロシュートの前菜(+¥100)
干し柿とクリームチーズの前菜
ドライアプリコットとサワークリーム
ブルーチーズの蜂蜜がけ
単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日の一品》
☆☆北海道昆布森産 牡蠣 ¥800
彩り野菜のサワーグラタン ¥900
淡路島産特選タマネギ【成井オリジナル】のオーブン焼き ¥700
白貝のワイン蒸し ¥1300
(残ったスープを+¥300でパスタ、+¥400でリゾットにリメイクできます!)
明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800
牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1400/ハーフ¥900
ソフトシェルクラブのフリット ¥1200
白子のフリット ¥1000
白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1200
蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000
トリッパのブイヨン煮 ¥900
☆牛テールの煮込み ローマ風 ¥2500
【下記のお肉料理は基本的に時間がかかりますので、お急ぎの方はお早めに注文お願い致します】
☆赤牛ロースのグリル 赤ワインソース ¥2400
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
アンチョビトマトピザ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200
《本日のサラダ》
おまかせサラダ ¥800〜
☆☆天然クレソンのサラダ ¥1000
彩り野菜の焼きサラダ ¥900
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
☆ローストビーフのサラダ ¥1700
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
《鍋焼きパスタ》豚カシラ肉のトマトソース オレガノの香り〈リングリネ〉 ¥1400
《鍋焼きパスタ》豚軟骨のピエモンテ風煮込み とろ〜りチーズ ¥1400
《鍋焼きパスタ》ウニのクリームソース ¥2200
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900
☆生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200
フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
☆秋トリュフのパスタ 〈リングイネ〉¥2900
アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400
☆海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600
☆魚貝のトマトソース【ペスカトーレ】 ¥2400
☆白子のパスタ 黄柚子の香り〈スパゲッティ〉 ¥2000
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
牡蠣の青海苔ソース〈リングイネ〉 ¥1600
海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600
鹿肉のラグーソース〈ペンネリガーテ〉 ¥1400
カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400
【お米・その他】
白子のリゾット ¥1600
海老と生青海苔のリゾット ¥1500
海老のアメリケーヌソースリゾット ¥1800
トリュフ入りポルチーニ茸のリゾット ¥2200
ウニの土鍋ご飯 トリュフの香り ¥2800
チーズリゾット・レモンの香り ¥1200
《本日のチーズ》
チーズ盛り合わせ ¥1200〜
(内容により金額が異なります)
【農家製 ゴーダ トリュフ】
オランダ 生乳 セミハードタイプ ¥1000
濃厚なゴーダチーズに負けないくらいイタリアのアルバ産トリュフが香ります♪
こってりした赤ワインによく合います
他にもオムレツにしたりスープに入れても美味しいです♪
【レスターシャ レッド】
イギリス 生乳 ハードタイプ ¥800
(以下webより抜粋)イギリス・レスターシャー州で製造され、別名ヴューチェダーの名でも親しまれています。農家製と工場制があり、伝統のクロス(布)をまいて熟成させるのが農家製の製法です。組織は色鮮やかなオレンジ色で、ほろほろと崩れながらも、口の中ではねっとりとキャラメルのように広がり、甘味と旨味のバランスがとれています。1度食べるとやみつきになるチーズです。
【ブルー ド ジェックス AOC】
生乳 フランス コンテ圏ドゥー県 青カビタイプ
¥900
《以下webより抜粋》
奥行きある味わいの生地にかすかな苦味が感じられ、青カビ特有の香りとあいまって独特の風味を持ちます。そんな味わいを邪魔しない様な、優しく軽い赤ワインやポートワインとの相性をお試し下さい。また、しっくりと互いの風味を引き立てるビールとのマリアージュもおすすめです。
《本日のデザート》
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
御予約いただいた皆様ありがとうございます♪
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熊本産天然クレソン、スマ鰹、仙鳳趾の牡蠣、北海道の白貝などなど入荷いたしました♪
KIRIN一番搾り【横浜づくり】2018秋 新入荷いたしました!
店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
【☆はオススメ、☆☆は超オススメ商品!】
イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
レバーの冷製
鹿の煮込み
鹿肉とレバーのパテ(¥200)
合鴨スモークの炙り
鶏ハツとハツモトのオーブン焼き
シャモ胸肉の冷製
トリッパと豆のトマト煮
和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥200)
☆スマ鰹のカルパッチョ(+¥300)
アワビの肝の冷製(+¥100)
白子のココット焼き(+¥200)
海老のフリット
台湾春菊と釜揚げシラウオのおひたし
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
万願寺唐辛子の素揚げ
キノコのオーブン焼き
フキノトウのフリット
シャインマスカットとプロシュートの前菜(+¥100)
干し柿とクリームチーズの前菜
ドライアプリコットとサワークリーム
ブルーチーズの蜂蜜がけ
単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日の一品》
☆☆北海道昆布森産 牡蠣 ¥800
彩り野菜のサワーグラタン ¥900
淡路島産特選タマネギ【成井オリジナル】のオーブン焼き ¥700
白貝のワイン蒸し ¥1300
(残ったスープを+¥300でパスタ、+¥400でリゾットにリメイクできます!)
明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800
牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1400/ハーフ¥900
ソフトシェルクラブのフリット ¥1200
白子のフリット ¥1000
白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1200
蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000
トリッパのブイヨン煮 ¥900
☆牛テールの煮込み ローマ風 ¥2500
【下記のお肉料理は基本的に時間がかかりますので、お急ぎの方はお早めに注文お願い致します】
☆赤牛ロースのグリル 赤ワインソース ¥2400
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
アンチョビトマトピザ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200
《本日のサラダ》
おまかせサラダ ¥800〜
☆☆天然クレソンのサラダ ¥1000
彩り野菜の焼きサラダ ¥900
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
《鍋焼きパスタ》豚カシラ肉のトマトソース オレガノの香り〈リングリネ〉 ¥1400
《鍋焼きパスタ》豚軟骨のピエモンテ風煮込み とろ〜りチーズ ¥1400
《鍋焼きパスタ》ウニのクリームソース ¥2200
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900
☆生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200
フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
☆秋トリュフのパスタ 〈リングイネ〉¥2900
アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400
☆海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600
☆魚貝のトマトソース【ペスカトーレ】 ¥2400
☆白子のパスタ 黄柚子の香り〈スパゲッティ〉 ¥2000
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
牡蠣の青海苔ソース〈リングイネ〉 ¥1600
海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600
鹿肉のラグーソース〈ペンネリガーテ〉 ¥1400
カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400
【お米・その他】
白子のリゾット ¥1600
海老と生青海苔のリゾット ¥1500
海老のアメリケーヌソースリゾット ¥1800
トリュフ入りポルチーニ茸のリゾット ¥2200
ウニの土鍋ご飯 トリュフの香り ¥2800
チーズリゾット・レモンの香り ¥1200
《本日のチーズ》
チーズ盛り合わせ ¥1200〜
(内容により金額が異なります)
【農家製 ゴーダ トリュフ】
オランダ 生乳 セミハードタイプ ¥1000
濃厚なゴーダチーズに負けないくらいイタリアのアルバ産トリュフが香ります♪
こってりした赤ワインによく合います
他にもオムレツにしたりスープに入れても美味しいです♪
【レスターシャ レッド】
イギリス 生乳 ハードタイプ ¥800
(以下webより抜粋)イギリス・レスターシャー州で製造され、別名ヴューチェダーの名でも親しまれています。農家製と工場制があり、伝統のクロス(布)をまいて熟成させるのが農家製の製法です。組織は色鮮やかなオレンジ色で、ほろほろと崩れながらも、口の中ではねっとりとキャラメルのように広がり、甘味と旨味のバランスがとれています。1度食べるとやみつきになるチーズです。
【ブルー ド ジェックス AOC】
生乳 フランス コンテ圏ドゥー県 青カビタイプ
¥900
《以下webより抜粋》
奥行きある味わいの生地にかすかな苦味が感じられ、青カビ特有の香りとあいまって独特の風味を持ちます。そんな味わいを邪魔しない様な、優しく軽い赤ワインやポートワインとの相性をお試し下さい。また、しっくりと互いの風味を引き立てるビールとのマリアージュもおすすめです。
《本日のデザート》
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600