GONZA 2019年お節料理予約受付♪残り僅かです♪
詳しくは↑↑↑↑↑↑↑をタッチ!
北海道昆布森の牡蠣、天然真鯛、佐島沖のボラ、などなど入荷いたしました♪
本日19:00頃、ローストビーフ焼き上がります♪
店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
【☆はオススメ、☆☆は超オススメ商品!】
パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
セセリのガーリック焼き
レバーの冷製
和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥200)
天然真鯛の昆布〆カルパッチョ(+¥200)
ボラの真空〆カルパッチョ(+¥100)
ボラのセビチェ
白子のココット焼き(+¥200)
ポルチーニ茸の春巻き(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
椎茸のオーブン焼き
シャインマスカットとミラノサラミの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日の一品》
☆北海道昆布森産 牡蠣 ¥800
☆フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥1500
彩り野菜のサワーグラタン ¥900
☆淡路島産特選タマネギ【成井オリジナル】のオーブン焼き ¥700
まるごとサンマのコンフィ ¥1000
ヤツシロガイのプレコット ¥1100
鮮魚のアクアパッツァ ¥1500〜
(残ったスープを+¥300でパスタ、+¥400でリゾットにリメイクできます!)
ムール貝のワイン蒸し ¥1200
(残ったスープを+¥300でパスタ、+¥400でリゾットにリメイクできます!)
明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800
牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ ¥800
☆フォアグラのグリルとフレンチトースト トリュフのせ ¥2300
合鴨スモークの炙り ゴルゴンゾーラソース ¥1100
牛肉の煮込み ブラウンソース ¥2000
【下記のお肉料理は基本的に時間がかかりますので、お急ぎの方はお早めに注文お願い致します】
☆32℃豚肩ロース肉のグリル ¥2400
牛ロースのグリル トリュフ香る赤ワインソース ¥2400
USプライム ローストビーフ ¥2700
(USプライムとは、アメリカ合衆国内の牛の肉質等級で最上位のことです♪)
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
アンチョビトマトピザ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200
《本日のサラダ》
おまかせサラダ ¥800〜
パクチーのサラダ ¥800
彩り野菜の焼きサラダ ¥900
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
☆ローストビーフのサラダ ¥1700
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400
《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥2200
《土鍋パスタ》生ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2500
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900
☆生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200
フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
松茸のパスタ 〈スパゲッティ〉¥2000
☆秋トリュフのパスタ 〈リングイネ〉¥2900
アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400
☆魚貝のトマトソース【ペスカトーレ】 ¥2400
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
牡蠣の青海苔ソース〈リングイネ〉 ¥1600
カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400
【お米・その他】
海老と生青海苔のリゾット ¥1500
☆魚貝のリゾット バジルソース ¥2600
チーズリゾット・レモンの香り ¥1200
《本日のチーズ》
チーズ盛り合わせ ¥1200〜
(内容により金額が異なります)
【アボンダンス AOC 】
生乳 フランス ハードタイプ
¥900
豊富な脂肪分が生まれたコクのあるチーズ
古いチーズの外皮を溶かして作る「モルジュ」で表面を拭くため、ハードチーズながらウオッシュタイプのような香りがあります。
ラクレットのように温めて溶かして食べても美味しいチーズです♪
【フロマジェ ダフィノア エクセランス】
生乳・クリーム フランス 白カビタイプ
¥800
《以下webより抜粋》
ミルクをミクロフィルターに通す新しい製法を用いている為、その組織はとてもなめらか。ダフィノワチーズの特色でもあるなんともいえぬミルキーで、リッチな味に仕上がっています。熟すと中身は次第に柔らかく、トロトロになっていきます。みんなに大人気の白カビチーズ。クラッカーやパンと召し上がる他、フルーツや野菜を添えても、また粗挽き胡椒やお好みのハーブを付けても美味しく召し上がれます。
【農家製 ゴーダクミン】
生乳・クミン オランダ ハード・セミハードタイプ
¥800
《以下webより抜粋》
カレーの風味を決定付けるスパイスのクミンが入ったゴーダ。口にいれるとおなじみのカレーのような風味が漂い、酸味を帯びたチーズのコクが押し寄せてきます。
【農家製 ゴーダ トリュフ】
オランダ 生乳 セミハードタイプ ¥1000
濃厚なゴーダチーズに負けないくらいイタリアのアルバ産トリュフが香ります♪
こってりした赤ワインによく合います
他にもオムレツにしたりスープに入れても美味しいです♪
【レスターシャ レッド】
イギリス 生乳 ハードタイプ ¥800
(以下webより抜粋)イギリス・レスターシャー州で製造され、別名ヴューチェダーの名でも親しまれています。農家製と工場制があり、伝統のクロス(布)をまいて熟成させるのが農家製の製法です。組織は色鮮やかなオレンジ色で、ほろほろと崩れながらも、口の中ではねっとりとキャラメルのように広がり、甘味と旨味のバランスがとれています。1度食べるとやみつきになるチーズです。
【ブルー ド ジェックス AOC】
生乳 フランス コンテ圏ドゥー県 青カビタイプ
¥900
《以下webより抜粋》
奥行きある味わいの生地にかすかな苦味が感じられ、青カビ特有の香りとあいまって独特の風味を持ちます。そんな味わいを邪魔しない様な、優しく軽い赤ワインやポートワインとの相性をお試し下さい。また、しっくりと互いの風味を引き立てるビールとのマリアージュもおすすめです。
【モルビエAOC】
生乳・灰 フランス ハード・セミハードタイプ
¥900
《以下webより抜粋》
軽い甘みが感じられるまろやかで食べやすいチーズです。辛口の白ワインやフルーティーな赤ワインと合わせてどうぞ。
スパークリングワイン、しっかりした白ワイン、フルーティーな赤ワイン、 紅茶などによく合います♪
【セザール レガリス】
羊乳 フランス 青カビタイプタイプ
¥900
ワックスコーティングして熟成させた羊乳製ブルーチーズです。水分を保ち、しっとりとなめらかな組織に仕上がっています。口溶けがよく、塩味が穏やかな優しい風味のブルーチーズです♪
《本日のデザート》
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
GONZA 2019年お節料理予約受付開始いたしました♪
詳しくは↑↑↑↑↑↑↑をタッチ!