2019年お節料理 予定販売数終了いたしました♪
御予約いただいた皆様ありがとうございます♪
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鹿児島産のツムブリ、北海道昆布森の牡蠣、同じく北海道の白子と白貝などなど入荷致しました♪
熟成キントキ鯛もオススメです♪
店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
【☆はオススメ、☆☆は超オススメ商品!】
イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
ハツとハツモトのアヒージョ
和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥200)
☆熟成キントキ鯛のカルパッチョ(+¥300)
☆☆ツムブリのカルパッチョ(+¥100)
☆アワビの肝の冷製(+¥100)
白子と生青海苔のマリネ(+¥200)
白子のココット焼き(+¥200)
魚介のトマト煮
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
長芋のアイオリソース
椎茸のオーブン焼き
長ネギのマリネ
ブロッコリーのサワーグラタン
シャインマスカットとプロシュートの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日の一品》
☆☆北海道昆布森産 牡蠣 ¥800
☆フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥1500
マコモダケのオーブン焼き ¥600
彩り野菜のサワーグラタン ¥900
☆淡路島産特選タマネギ【成井オリジナル】のオーブン焼き ¥700
☆☆ツムブリのハーブグリル ¥1200
キントキ鯛のバルサミコ煮 ¥1400
白子のフリット ¥1200
☆白貝のワイン蒸し ¥1300
(残ったスープを+¥300でパスタ、+¥400でリゾットにリメイクできます!)
明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800
牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ ¥800
白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1200
☆フォアグラのグリル エスプレッソ風味のフレンチトースト ¥2300
和牛のコンビーフ ¥1200
☆和牛トリッパのブイヨン煮 ¥900
【下記のお肉料理は基本的に時間がかかりますので、お急ぎの方はお早めに注文お願い致します】
☆32℃豚肩ロース肉のグリル ¥2400
赤牛ロースのグリル 赤ワインソース ¥2400
USプライム ローストビーフ ¥2700
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
アンチョビトマトピザ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200
《本日のサラダ》
おまかせサラダ ¥800〜
ブロッコリーの温製 アンチョビソース ¥700
彩り野菜の焼きサラダ ¥900
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
ローストビーフのサラダ ¥1700
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1400
《冷製》イクラのカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥2000
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900
☆生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200
フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
ブロッコリーとバーリー風生ハムのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1400
ブロッコリーソースのパスタ プーリア風〈リングイネ〉 ¥1300
☆秋トリュフのパスタ 〈リングイネ〉¥2900
松茸のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2000
アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400
桜海老とオカヒジキ・レンコンのパスタ〈スパゲッティ〉¥1400
☆海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600
☆魚貝のトマトソース【ペスカトーレ】 ¥2400
☆ボラのグリルとイクラのパスタ 黄柚子の香り〈スパゲッティ〉 ¥2000
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
牡蠣の青海苔ソース〈リングイネ〉 ¥1600
☆海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600
カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400
【お米・その他】
海老と生青海苔のリゾット ¥1500
海老のアメリケーヌソースリゾット ¥1800
トリュフ入りマッシュルームのリゾット ¥2200
☆魚貝のリゾット バジルソース ¥2600
チーズリゾット・レモンの香り ¥1200
《本日のチーズ》
チーズ盛り合わせ ¥1200〜
(内容により金額が異なります)
【アボンダンス AOC 】
生乳 フランス ハードタイプ
¥900
豊富な脂肪分が生まれたコクのあるチーズ
古いチーズの外皮を溶かして作る「モルジュ」で表面を拭くため、ハードチーズながらウオッシュタイプのような香りがあります。
ラクレットのように温めて溶かして食べても美味しいチーズです♪
【フロマジェ ダフィノア エクセランス】
生乳・クリーム フランス 白カビタイプ
¥800
《以下webより抜粋》
ミルクをミクロフィルターに通す新しい製法を用いている為、その組織はとてもなめらか。ダフィノワチーズの特色でもあるなんともいえぬミルキーで、リッチな味に仕上がっています。熟すと中身は次第に柔らかく、トロトロになっていきます。みんなに大人気の白カビチーズ。クラッカーやパンと召し上がる他、フルーツや野菜を添えても、また粗挽き胡椒やお好みのハーブを付けても美味しく召し上がれます。
【農家製 ゴーダ トリュフ】
オランダ 生乳 セミハードタイプ ¥1000
濃厚なゴーダチーズに負けないくらいイタリアのアルバ産トリュフが香ります♪
こってりした赤ワインによく合います
他にもオムレツにしたりスープに入れても美味しいです♪
【レスターシャ レッド】
イギリス 生乳 ハードタイプ ¥800
(以下webより抜粋)イギリス・レスターシャー州で製造され、別名ヴューチェダーの名でも親しまれています。農家製と工場制があり、伝統のクロス(布)をまいて熟成させるのが農家製の製法です。組織は色鮮やかなオレンジ色で、ほろほろと崩れながらも、口の中ではねっとりとキャラメルのように広がり、甘味と旨味のバランスがとれています。1度食べるとやみつきになるチーズです。
【ブルー ド ジェックス AOC】
生乳 フランス コンテ圏ドゥー県 青カビタイプ
¥900
《以下webより抜粋》
奥行きある味わいの生地にかすかな苦味が感じられ、青カビ特有の香りとあいまって独特の風味を持ちます。そんな味わいを邪魔しない様な、優しく軽い赤ワインやポートワインとの相性をお試し下さい。また、しっくりと互いの風味を引き立てるビールとのマリアージュもおすすめです。
【モルビエAOC】
生乳・灰 フランス ハード・セミハードタイプ
¥900
《以下webより抜粋》
軽い甘みが感じられるまろやかで食べやすいチーズです。辛口の白ワインやフルーティーな赤ワインと合わせてどうぞ。
スパークリングワイン、しっかりした白ワイン、フルーティーな赤ワイン、 紅茶などによく合います♪
《本日のデザート》
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600