年内は12/28(土)まで、年明けは1/2(木)から営業いたします!!
多くのお客様のご要望により、洋風のお節料理を限定20セットのみ販売することになりました!
2段重(2~3人前 )¥15000になります。
《詳しくはこちらからご覧ください》
淡路島からは成井さんちの完熟玉ネギ《成井オリジナル》
糖度13というこの玉ネギ、普通のものとは甘味が違います!!
期間限定の品なのでお早めに!!
《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》
イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
ハツのガーリック焼き
薄切りローストポーク
ヤガラのカルパッチョ
小豆島産 新漬けオリーブ
冬のカポナータ
椎茸のオーブン焼
フレッシュクランベリーのサラダ
トマトのカプレーゼ
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ
柿と生ハムの前菜
苺とモッツァレラの前菜
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《今日のオススメ》
小豆島産 新漬けオリーブ ¥600
焼き牡蠣のロックフェラースタイル ¥450
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
ホワイトアスパラのミラノ風 ¥800
超オススメ!! 淡路島産完熟玉ネギ《成井オリジナル》のオーブン焼き ¥600
フランス産フォアグラのフラン ¥500
生ウニのフラン ¥750
白子とゴルゴンゾーラのグラタン ¥1000
ゲホウのフリット ¥1000
愛知産 ハモのフリット ¥1200
スルメイカのスミ煮込み ¥1200
超オススメ!! ヤガラのアクアパッツァ ¥1200
広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
フィレンツェ風豚モツ煮こみ ¥900
フォアグラのソテー・トリュフのソース ¥1800
若鶏のグリル・カタンザーロ風 ¥1200
合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1000
厚切りジューシー ローストポーク ¥1300
牛ハラミのグリル・マスタードソース ¥1600
塩漬け豚スネ肉の茹で煮込み《アイスバイン》 ¥2500
A4ランク黒毛和牛ミスジ肉のステーキ180g ¥3300
(+¥600でフォアグラをのせたロッシーニ風にもできます)
《今日のピザ》
ガーリックピザ・クミンの香り ¥800
ジェノバソースのピザ ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1000
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1000
イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000
《今日のサラダ》
シンプルサラダ ¥600
彩り野菜の焼サラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥800
フレッシュクランベリーのフルーツサラダ ¥800
《今日の炭水化物》
【パスタ】
《 》内はパスタの種類です
アマトリチャーナ《ブカティーニ・ピッコリ》 ¥1200
牡蠣のクリームソース 《フェットチーネ》 ¥1600
しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ オイルソース《リングイネ》 ¥1300
ポルチーニ茸のパスタ クリームソース《フェットチーネ》 ¥1400
イカスミのパスタ《スパゲッティ》 ¥1500
海老のアメリケーヌソース《リングイネ》 ¥1500
渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600
鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のボロネーゼ《フェットチーネ》 ¥1600
鍋焼きパスタ・たっぷり生うにのクリームソース《フェットチーネ》 ¥2100
トリュフのクリームソースパスタ 《フェットチーネ》 ¥2100
ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500
ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200
*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
【お米】
チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100
ポルチーニ茸のリゾット ¥1400
シーフードドリア ¥1600
THE・卵かけご飯 ¥時価
《今日のデザート》
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
ガトーショコラ ¥500
チョコバナナピザ ¥900