兵庫県室津産の殻牡蠣、北海道産の白子、霞ヶ浦産の白魚、宮城県産の活きムール貝、静岡県豊岡産の海老芋、山形県産のジャンボマッシュルームが入荷しました!
多くのお客様のご要望により、洋風のお節料理を限定20セットのみ販売することになりました!
2段重(2~3人前 )¥15000になります。
《詳しくはこちらからご覧ください》
今月のお休みは
16日(月)
29日(日)
30日(月)
31日(火)
*31日はお節料理の引き渡しのみ営業いたします(引き渡し時間12:00~16:00)
また、12/23(月祝)は臨時で営業いたします。
クリスマスのコースや時間制などは設けていませんが、普段扱わない食材などを使った特別な料理などを用意しております。
まだ席にも若干余裕がございますので、ご予約お待ちしております。
年明けは1/2(木)から営業いたします!!
《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》
イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
豚トロの塩焼き
ニシンの酢漬け
イナダのカルパッチョ
白魚(シラウオ)のカルパッチョ
牡蠣のオイル漬け
ジャンボマッシュルームのオーブン焼き
小豆島産 新漬けオリーブ
スナップエンドウのチーズ焼き
トマトのカプレーゼ
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ
苺とモッツァレラの前菜
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《今日のオススメ》
超オススメ!! 兵庫県室津産 殻牡蠣 ¥300
小豆島産 新漬けオリーブ ¥600
焼き牡蠣のロックフェラースタイル ¥450
自家製カラスミと大根の前菜 ¥800
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
海老芋と菜の花のココットチーズ焼き ¥600
芽キャベツのフリット ¥600
キノコのオーブン焼き・アンチョビソース ¥900
超オススメ!! 淡路島産完熟玉ネギ《成井オリジナル》のオーブン焼き ¥600
フォアグラのフラン ¥500
生ウニのフラン ¥750
北海道産白子とゴルゴンゾーラのグラタン ¥1000
超オススメ!! 宮城県産 活きムール貝のカヴァ蒸し ¥1000
愛知産 ハモのフリット ¥1200
宇宙芋(エアポテト)と豚トロのアヒージョ ¥900
広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
フォアグラのソテー・トリュフ香るポルトソース ¥1800
若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1200
トロトロ豚の白ワイン煮込み・野菜のマリネ添え ¥1300
合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1000
牛ハラミのグリル・マスタードソース ¥1600
塩漬け豚スネ肉の茹で煮込み《アイスバイン》 ¥2500
《今日のピザ》
ガーリックピザ・クミンの香り ¥800
ジェノバソースのピザ ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1000
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1000
イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000
《今日のサラダ》
シンプルサラダ ¥600
彩り野菜の焼サラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥800
シーザーサラダ ¥900
白魚のフリット・サラダ仕立て ¥900
《今日の炭水化物》
【パスタ】
《 》内はパスタの種類です
自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ《ブカティーニ・ピッコリ》 ¥1400
牡蠣のクリームソース 《フェットチーネ》 ¥1600
しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200
長崎県産スナップエンドウと菜の花のペペロンチーノ《スパゲティ》 ¥1300
キノコのラグーソース《ショートパスタMIX》 ¥1400
ポルチーニ茸のパスタ オイルソース《リングイネ》 ¥1300
ポルチーニ茸のパスタ クリームソース《フェットチーネ》 ¥1400
海老のアメリケーヌソース《リングイネ》 ¥1500
カルボナーラ・ロマーニャ《リングイネ》 ¥1500
渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600
自家製カラスミと菜の花のパスタ ¥1800
鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のボロネーゼ《フェットチーネ》 ¥1600
鍋焼きパスタ・たっぷり生うにのクリームソース《フェットチーネ》 ¥2100
トリュフのクリームソースパスタ 《フェットチーネ》 ¥2100
ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500
ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200
*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
【お米】
チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100
ポルチーニ茸のリゾット ¥1400
土鍋リゾット・海老の濃厚アメリケーヌソース ¥1600
キノコのドリア・ラグーソース ¥1400
シーフードドリア ¥1600
THE・卵かけご飯 ¥時価
《今日のデザート》
アイスクリーム ¥400
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
ガトーショコラ ¥500
チョコバナナピザ ¥900
多くのお客様のご要望により、洋風のお節料理を限定20セットのみ販売することになりました!
2段重(2~3人前 )¥15000になります。
《詳しくはこちらからご覧ください》
今月のお休みは
29日(日)
30日(月)
31日(火)
*31日はお節料理の引き渡しのみ営業いたします(引き渡し時間12:00~16:00)
また、12/23(月祝)は臨時で営業いたします。
クリスマスのコースや時間制などは設けていませんが、普段扱わない食材などを使った特別な料理などを用意しております。
まだ席にも若干余裕がございますので、ご予約お待ちしております。
年明けは1/2(木)から営業いたします!!
《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》
イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
豚トロの塩焼き
ニシンの酢漬け
イナダのカルパッチョ
白魚(シラウオ)のカルパッチョ
牡蠣のオイル漬け
ジャンボマッシュルームのオーブン焼き
小豆島産 新漬けオリーブ
スナップエンドウのチーズ焼き
トマトのカプレーゼ
ブルーチーズのハチミツがけ
ちょこっとチーズ
苺とモッツァレラの前菜
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《今日のオススメ》
超オススメ!! 兵庫県室津産 殻牡蠣 ¥300
小豆島産 新漬けオリーブ ¥600
焼き牡蠣のロックフェラースタイル ¥450
自家製カラスミと大根の前菜 ¥800
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
海老芋と菜の花のココットチーズ焼き ¥600
芽キャベツのフリット ¥600
キノコのオーブン焼き・アンチョビソース ¥900
超オススメ!! 淡路島産完熟玉ネギ《成井オリジナル》のオーブン焼き ¥600
フォアグラのフラン ¥500
生ウニのフラン ¥750
北海道産白子とゴルゴンゾーラのグラタン ¥1000
超オススメ!! 宮城県産 活きムール貝のカヴァ蒸し ¥1000
愛知産 ハモのフリット ¥1200
宇宙芋(エアポテト)と豚トロのアヒージョ ¥900
広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
フォアグラのソテー・トリュフ香るポルトソース ¥1800
若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1200
トロトロ豚の白ワイン煮込み・野菜のマリネ添え ¥1300
合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1000
牛ハラミのグリル・マスタードソース ¥1600
塩漬け豚スネ肉の茹で煮込み《アイスバイン》 ¥2500
《今日のピザ》
ガーリックピザ・クミンの香り ¥800
ジェノバソースのピザ ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1000
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1000
イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000
《今日のサラダ》
シンプルサラダ ¥600
彩り野菜の焼サラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥800
シーザーサラダ ¥900
白魚のフリット・サラダ仕立て ¥900
《今日の炭水化物》
【パスタ】
《 》内はパスタの種類です
自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ《ブカティーニ・ピッコリ》 ¥1400
牡蠣のクリームソース 《フェットチーネ》 ¥1600
しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200
長崎県産スナップエンドウと菜の花のペペロンチーノ《スパゲティ》 ¥1300
キノコのラグーソース《ショートパスタMIX》 ¥1400
ポルチーニ茸のパスタ オイルソース《リングイネ》 ¥1300
ポルチーニ茸のパスタ クリームソース《フェットチーネ》 ¥1400
海老のアメリケーヌソース《リングイネ》 ¥1500
カルボナーラ・ロマーニャ《リングイネ》 ¥1500
渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600
自家製カラスミと菜の花のパスタ ¥1800
鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のボロネーゼ《フェットチーネ》 ¥1600
鍋焼きパスタ・たっぷり生うにのクリームソース《フェットチーネ》 ¥2100
トリュフのクリームソースパスタ 《フェットチーネ》 ¥2100
ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500
ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200
*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
【お米】
チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100
ポルチーニ茸のリゾット ¥1400
土鍋リゾット・海老の濃厚アメリケーヌソース ¥1600
キノコのドリア・ラグーソース ¥1400
シーフードドリア ¥1600
THE・卵かけご飯 ¥時価
《今日のデザート》
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
ガトーショコラ ¥500
チョコバナナピザ ¥900