多くのお客様のご要望により、洋風のお節料理を販売することになりました!
2段重(2~3人前 )¥15000になります。
淡路島から成井さんちの完熟玉ネギ《成井オリジナル》が届きました!
糖度13というこの玉ネギ、普通のものとは甘味が違います!!
期間限定の品なのでお早めに!!
《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》
イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
豚トロの塩焼き
アカニシ貝のアヒージョ
白魚(しらうお)のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
メジナのカルパッチョ
小豆島産 新漬けオリーブ
セロリの柚子マリネ
長芋のアイオリソース
福耳唐辛子のバルサミコマリネ (辛いのでお気をつけください)
トマトのカプレーゼ
ブルーチーズのハチミツがけ
柿と生ハムの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《今日のオススメ》
北海道昆布森産 殻牡蠣 ¥400
超オススメ!! オランダ産 活マテ貝のカヴァ蒸し ¥1200
小豆島産 新漬けオリーブ ¥600
焼き牡蠣のロックフェラースタイル ¥450
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
超オススメ!! 淡路島産完熟玉ネギ《成井オリジナル》のオーブン焼き ¥600
フランス産フォアグラのフラン ¥500
生ウニのフラン ¥750
白子とゴルゴンゾーラのグラタン ¥1000
愛知産 ハモのフリット ¥1200
スルメイカのスミ煮込み ¥1200
広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
牛スジの煮込み ¥900
フィレンツェ風豚モツ煮こみ ¥900
フォアグラのソテー・トリュフのソース ¥1800
若鶏のグリル・カタンザーロ風 ¥1200
合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1000
厚切りジューシー ローストポーク ¥1300
仔羊の煮込み・マスタードソース ¥1600
牛ハラミのグリル・赤ワインソース ¥1600
黒毛和種A4ランク牛の肩ロースステーキ 160g ¥3000
《今日のピザ》
ガーリックピザ・クミンの香り ¥800
ジェノバソースのピザ ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1000
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1000
イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000
超オススメ!! トリュフとキノコのピザ ¥1600
《今日のサラダ》
シンプルサラダ ¥600
彩り野菜の焼サラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥800
《今日の炭水化物》
【パスタ】
《 》内はパスタの種類です
牛スジのブイヨン仕立て 《パッケリ》 ¥1500
超オススメ!! マテ貝のパスタ・サレルノ風 ¥1400
アマトリチャーナ《ブカティーニ・ピッコリ》 ¥1200
牡蠣のクリームソース 《フェットチーネ》 ¥1600
しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ オイルソース《リングイネ》 ¥1300
ポルチーニ茸のパスタ クリームソース《フェットチーネ》 ¥1400
イカスミとタラのパスタ《スパゲッティ》 ¥1500
渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600
鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のボロネーゼ《フェットチーネ》 ¥1600
鍋焼きパスタ・たっぷり生うにのクリームソース《フェットチーネ》 ¥2100
鍋焼きパスタ・海老のアメリケーヌソース《フェットチーネ》 ¥1600
トリュフのクリームソースパスタ 《フェットチーネ》 ¥2100
ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500
ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200
*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
【お米】
チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100
超オススメ!! 鍋焼きリゾット・焼いたハモとその出汁で ¥1500
超オススメ!! 鍋焼きリゾット・生ウニの潮仕立て ¥2100
ポルチーニ茸のリゾット ¥1400
トリュフとキノコのリゾット ¥2100
THE・卵かけご飯 ¥時価
《今日のデザート》
アイスクリーム ¥400
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
ガトーショコラ ¥500
チョコバナナピザ ¥900