GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

3月18日のおすすめ

2012-03-18 | 本日のオススメ

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》


イワシの酢漬け
洋風炙り〆サバ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
牛ハラミ焼き
ヤリイカのトマト煮
鶏ササミのハニーマスタード焼き
椎茸のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
アスパラのグリル
甘栗とクリームチーズのペースト
ドライいちじくのワイン漬け
苺とモッツァレラの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ

 


以上より3種お選びください

 

 

《本日のオススメ》

 

フォアグラのフラン ¥500


白子のフラン ¥750


彩り野菜のサワーグラタン ¥700


フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥800


丸ごと新玉ネギのヘルシーオーブン焼き ¥600


ツブ貝のオーブン焼き・ジェノヴァ風 ¥700


ヤリイカのトマト煮込み・フォカッチャ付き ¥700


真鱈白子とロックフォールのグラタン ¥1000


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


真鱈白子のムニエル・バルサミコソース ¥900


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥900


新ジャガと新玉ネギ 若鳥のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


牛肉の黒胡椒煮込み・ニョッキ添え ¥1200

 

 

《今日のピザ》

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900


ビスマルク風ピザ ¥900


4種のチーズのピザ ¥1000

 

 


《今日のサラダ》


ワサビ菜と水菜のシンプルサラダ グラナパダーノ ¥700


丸ごとレタスのサラダ アンチョビソース ¥850


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800

 

 

《今日の炭水化物》


【パスタ】


アーリオ・オリオ・ペペロンチーノ ¥700


鯖とハーブのペペロンチーノ ¥1000


パスタマルゲリータ ¥1100


フェットチーネ カーチョ エ ペーペ・桜の香り ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1200


小さいタコのアラビアータ ¥1200


小海老のジェノヴァソース ¥1300 


赤海老のアメリケーヌソースパスタ ¥1300


鍋焼きパスタ・牡蠣とアスパラのクリーミーチーズソース ¥1400


鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のミートソース ¥1400


ゴルゴンゾーラのニョッキ or フェットチーネ ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


(冷製)トマトと金柑の冷製パスタ ¥1000


*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョーニ)も用意し
てありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

【お米】


SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400


牛と椎茸のミートドリア ¥1300


チーズリゾット・ローズマリーとレモンの香り ¥1100


THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

 

 

《今日のデザート》


バニラアイス ¥400 


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥900

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例