GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

3月16日のおすすめ

2012-03-16 | 本日のオススメ

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
牛ハラミ焼き
ヤリイカのトマト煮
鶏ササミのハニーマスタード焼き
椎茸のオーブン焼き
タコとポテトのアイオリソース
菜の花とカリフラワーの冷菜
筍の醤油煮
甘栗とクリームチーズのペースト
ドライいちじくのワイン漬け
苺とモッツァレラの前菜
ちょこっとチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ

 


以上より3種お選びください

 

 

 

《本日のオススメ》

 

島根隠岐産 岩牡蠣『春香』 1個¥500

(ハッキリ言って激安です!!多分この価格では二度と出ません!!)

 

フォアグラのフラン ¥500

 

白子のフラン ¥750

 

彩り野菜のサワーグラタン ¥700

 

丸ごと新玉ネギのヘルシーオーブン焼き ¥600

 

ツブ貝のオーブン焼き・ジェノヴァ風 ¥700

 

ヤリイカのトマト煮込み・フォカッチャ付き ¥700

 

鯖のグリル マスタードとハーブ 2種の香り ¥900

 

真鱈白子とロックフォールのグラタン ¥1000

 

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

 

合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥900

 

新ジャガと新玉ネギ 若鳥のロースト・カタンザーロ風 ¥1100

 

牛肉の黒胡椒煮込み・ニョッキ添え ¥1200

 

 

《今日のピザ》

 

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900

 

ビスマルク風ピザ ¥900

 

4種のチーズのピザ ¥1000

 

 

《今日のサラダ》

 

ワサビ菜と水菜のシンプルサラダ グラナパダーノ ¥700

 

丸ごとレタスのサラダ アンチョビソース ¥850

 

彩り野菜の焼サラダ ¥800

 

特製ソースのバーニャカウダ ¥800

 

 

《今日の炭水化物》

 

【パスタ】

 

アーリオ・オリオ・ペペロンチーノ ¥700

 

鯖とハーブのペペロンチーノ ¥1000

 

パスタマルゲリータ ¥1100

 

フェットチーネ カーチョ エ ペーペ・桜の香り ¥1200

 

ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1200

 

小さいタコのアラビアータ ¥1200

 

小海老のジェノヴァソース ¥1300 

 

赤海老のアメリケーヌソースパスタ ¥1300

 

牡蠣と菜の花のクリームソース ¥1300

 

鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のミートソース ¥1400

 

ゴルゴンゾーラのニョッキ or フェットチーネ ¥1400

 

ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200

 

トマトと金柑の冷製パスタ ¥1000

 

 

【お米】

 

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

 

牛と椎茸のミートドリア ¥1300

 

チーズリゾット・ローズマリーとレモンの香り ¥1100

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー
ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 


《今日のデザート》

 

バニラアイス ¥400 

 

ガトーショコラ ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例