GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

3月22日のおすすめ

2012-03-22 | 本日のオススメ

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》


イワシの酢漬け
サラミ ナポリ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
牛ハラミ焼き
シュリンプカクテル
鶏ササミのアイオリソース焼き
椎茸のオーブン焼き
トマトとオリーブペーストのカプレーゼ
アスパラのグリル
本日のキッシュ
甘栗とクリームチーズのペースト
苺とモッツァレラの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ

 


以上より3種お選びください

 

 

《本日のオススメ》

 

フォアグラのフラン ¥500


ブロッコリーの温製 ¥500


彩り野菜のサワーグラタン ¥700


南瓜とベーコンのキッシュ ブルーチーズ風味 ¥500


フルーツトマトとオリーブペーストのカプレーゼ ¥800


丸ごと新玉ネギのヘルシーオーブン焼き ¥600


ツブ貝のオーブン焼き・ジェノヴァ風 ¥700


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥900


ジューシー ローストポーク ¥1000


新ジャガと新玉ネギ 若鳥のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


特製!牛のやわらか煮込み・ビーフシチュー風 ¥1500

 

《今日のピザ》


お餅ピザ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900


ビスマルク風ピザ ¥900


アンチョビトマトピザ ¥900

 

 


《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


温玉のせシーザーサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800

 

 

《今日の炭水化物》


【パスタ】


アーリオ・オリオ・ペペロンチーノ ¥700


鯖とハーブのペペロンチーノ ¥1000


フェットチーネ カーチョ エ ペーペ・桜の香り ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1200


若鳥のトマトソース ¥1200


小海老のジェノヴァソース ¥1300 


赤海老のアメリケーヌソース ¥1300


鍋焼きパスタ・牡蠣とアスパラのクリーミーチーズソース ¥1400


鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のミートソース ¥1400


ゴルゴンゾーラのニョッキ or フェットチーネ ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


(冷製)トマトと金柑の冷製パスタ ¥1000


*パスタはペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の
際は遠慮なくお申し出ください。

 

【お米】


SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400


牛と椎茸のミートドリア ¥1300


チーズリゾット・ローズマリーとレモンの香り ¥1100


THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

 

 

《今日のデザート》


バニラアイス ¥400 


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥900


3種のベリーのピザ ¥1000

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例