GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

3月13日のおすすめ

2012-03-13 | 本日のオススメ

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
和牛のカルパッチョ
合鴨スモークの炙り
ツブ貝のガーリック焼き
砂肝のグリル
イワシの酢漬け
鶏ササミのハニーマスタード焼き
平塚葱のマリネ
椎茸のオーブン焼き
甘栗とクリームチーズのペースト
ドライいちじくのワイン漬け
苺とモッツァレラの前菜
ちょこっとチーズ
ブルーチーズの蜂蜜がけ

 


以上より3種お選びください

 

《本日のオススメ》

フォアグラのフラン ¥500

白子のフラン ¥750

アスパラとベーコンの炒め物 ¥600

彩り野菜のサワーグラタン ¥700

イワシの酢漬け・EXバージンオイル ヌーヴォーで ¥500

黒毛和牛のカルパッチョ ¥1000

ツブ貝のオーブン焼き・ジェノヴァ風 ¥700

鯖のグリル マスタードとハーブ 2種の香り ¥900

真鱈白子とロックフォールのグラタン ¥1000

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

広島産大粒牡蠣と大海老のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650

合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥900

牛肉の黒胡椒煮込み・ニョッキ添え ¥1200

 

《今日のピザ》

ジェノヴァソースのピザ ¥800

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900

ビスマルク風ピザ ¥900

 

《今日のサラダ》

カリフラワーの温製・アンチョビソース ¥700

彩り野菜の焼サラダ ¥800

特製ソースのバーニャカウダ ¥800

 

《今日の炭水化物》

【パスタ】

アーリオ・オリオ・ペペロンチーノ ¥700

鯖とハーブのペペロンチーノ ¥1000

パスタマルゲリータ ¥1100

フェットチーネ カーチョ エ ペーペ・桜の香り ¥1200

ポルチーニ茸のパスタ(クリーム or オイル) ¥1200

小海老のジェノヴァソース ¥1300 

赤海老のアメリケーヌソースパスタ ¥1300

牡蠣ボナーラ ¥1400

牡蠣と菜の花のクリームソース ¥1300

鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のミートソース ¥1400

ゴルゴンゾーラのニョッキ or フェットチーネ ¥1400

ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200

トリティリョーニのアラビアータ ¥1000

 

【お米】

SPECIALシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400

牛と椎茸のミートドリア ¥1300

THE・卵かけご飯 ¥時価

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、ペンネ、トリティリョー
ニ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 


《今日のデザート》

バニラアイス ¥400 

ガトーショコラ ¥500

チョコバナナピザ ¥900


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例