今日は東京へ。
聖蹟桜ヶ丘で、弟夫妻とせいせき春のビールまつりに出かける。
会場は駅ビルの8F屋上なので、エレベーターで上がる。
そんなに広くないスペースだが、10件ほどのビール醸造所が出店している。
隣には有料のBBQ場もあるので、ガッツリやりたい人も問題なし。
OUR DAYsのセゾン、KILL BILLでタランティーノ気分。
ヤッチマイナー。
西東京方面の醸造所が多い。
KADOYAは和泉多摩川。
一杯300cc前後で700円程。
まあまあ良い値段だが、色々飲み比べできるセットもある。
ワサビ。
多摩大学とコラボメニューも出している26K。
飲み比べセットを頂く。
良く行く10antsも出店している。
5杯以上飲んだかな。
そろそろ食事がてら河岸を変えよう。
馴染みの鉄板焼き屋で、いつもの志賀高原IPA。
塩焼きそば。
玉ねぎ嫌いの弟のため別添え。
つうかいい歳して好き嫌いすんな。
豚玉。
美味い。
ごちそうさまでした。
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