おはようございます!
昨日は夕方から3Fテラスでバーベキュー。
最後のお客様が帰ったのは夜中の2時でした・・・
・・・と言うわけでご飯もパンもなく、冷凍ご飯と冷凍鮭を使ってチャーハンに
今日のお弁当
・鮭チャーハン
・うずらのゆで卵
・五色豆腐揚げ
・インゲン胡麻和え
・ミニトマト
と、手抜き・・・
昨日のバーベキューでは、秋ということで、秋刀魚登場!
炭火焼さんま
うちのバーベキューは渋く七輪で行います。
秋刀魚と七輪・・・渋い・・・渋すぎる・・・ちなみに映っている手は夫です。塩の振り方がなっとらんなぁ
それでももちろんお味はでした。
しいたけも焼いたのだけど、最初に食べられちゃいました。
画像取りたかったのに・・・。
いや~それにしても、いい季節になりました。
夫がお客様が来るだいぶ前、夕方から始めたので、秋風が渡る風の中夕空を眺めながらのまったりバーベキューは、オツなものです。
そして、暗くなってからみんなでわいわいおしゃべりしながらもまた楽しい。
テラス作って本当に良かった・・・
三井ホームの皆さん、ありがとう!
それから一緒に作ってくれたお隣さんもありがとう!
昨日は夕方から3Fテラスでバーベキュー。
最後のお客様が帰ったのは夜中の2時でした・・・
・・・と言うわけでご飯もパンもなく、冷凍ご飯と冷凍鮭を使ってチャーハンに
今日のお弁当
・鮭チャーハン
・うずらのゆで卵
・五色豆腐揚げ
・インゲン胡麻和え
・ミニトマト
と、手抜き・・・
昨日のバーベキューでは、秋ということで、秋刀魚登場!
炭火焼さんま
うちのバーベキューは渋く七輪で行います。
秋刀魚と七輪・・・渋い・・・渋すぎる・・・ちなみに映っている手は夫です。塩の振り方がなっとらんなぁ
それでももちろんお味はでした。
しいたけも焼いたのだけど、最初に食べられちゃいました。
画像取りたかったのに・・・。
いや~それにしても、いい季節になりました。
夫がお客様が来るだいぶ前、夕方から始めたので、秋風が渡る風の中夕空を眺めながらのまったりバーベキューは、オツなものです。
そして、暗くなってからみんなでわいわいおしゃべりしながらもまた楽しい。
テラス作って本当に良かった・・・
三井ホームの皆さん、ありがとう!
それから一緒に作ってくれたお隣さんもありがとう!