糖質オフデザート レアチーズケーキ 2017-01-16 12:06:59 | グルメ 材料 クリームチーズ200〜250g 生クリーム200cc ラカントs大さじ4 ゼラチン大さじ2 牛乳100cc ゼラチンと牛乳 ラカントsを鍋に入れ、 インダクションレンジ保温60℃でゼラチンを溶かす。 フードプロセッサーにクリームチーズ、生クリームを入れ混ぜる。 溶かしたゼラチン、牛乳、ラカントsを入れて混ぜる。 容器に入れて、冷やして固める。 邪魔する子だあれ? « 糖質オフデザート チョコレー... | トップ | 1/17ミルクスープ、ポークソ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます