引続き作り方をご紹介♪
◆きのこのリゾット◆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/2b/76bcbef1088e9a2eee950325486e9625.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/98/a09f35c6cf996e11e0ad1edea7757d9d.jpg)
●☆こだわりの干ししいたけ☆を使用。イタリアンにアレンジ!
●12分ぐらい経って、お米が好みの硬さになったら火を止め、
残りのバターとバルメザンチーズを加えて混ぜます(マンテカーレ)。
◆カジキマグロのサラダ◆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/33/a3ceb00113eb785a05d99b262fe6d84f.jpg)
●フライパンを熱し、粗塩をふり、カジキマグロを入れて
表面に色がつくまで焼きます。 オイルなし、ヘルシーで
しかもジューシーな仕上がりです。
●ドレッシング:オリーブ油・バルサミコ酢・塩・胡椒
◆ズコット風セミジェラート◆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/64/00b563731697adc5c0f30d078a73cd59.jpg)
●ボール型の器に内側の側面と底を覆うようにリキュールをぬった
スポンジを並べます。
中身を入れて、ふたをするようにスポンジで覆います。
●中に入れる材料:生クリーム・アーモンド・干しぶどう
●4~5時間冷凍庫で冷やし固めたものにトッピングをして仕上げます。
◆きのこのリゾット◆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/db/7a8425fc4d1e4e71c8e0c8fd288e4346.jpg)
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/1c/1a0d640213d0511d8956ce7e71e836a6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/98/a09f35c6cf996e11e0ad1edea7757d9d.jpg)
●☆こだわりの干ししいたけ☆を使用。イタリアンにアレンジ!
●12分ぐらい経って、お米が好みの硬さになったら火を止め、
残りのバターとバルメザンチーズを加えて混ぜます(マンテカーレ)。
◆カジキマグロのサラダ◆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/f6/5183ba591358fb9956f8cda42c8cd32b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/3a/677f92c077a7f36d87ff87df0ae490fd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/33/a3ceb00113eb785a05d99b262fe6d84f.jpg)
●フライパンを熱し、粗塩をふり、カジキマグロを入れて
表面に色がつくまで焼きます。 オイルなし、ヘルシーで
しかもジューシーな仕上がりです。
●ドレッシング:オリーブ油・バルサミコ酢・塩・胡椒
◆ズコット風セミジェラート◆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/b1/8f4d2b7dcbb440a8f63ec2443001bb8e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/64/00b563731697adc5c0f30d078a73cd59.jpg)
●ボール型の器に内側の側面と底を覆うようにリキュールをぬった
スポンジを並べます。
中身を入れて、ふたをするようにスポンジで覆います。
●中に入れる材料:生クリーム・アーモンド・干しぶどう
●4~5時間冷凍庫で冷やし固めたものにトッピングをして仕上げます。