☆本日のメニュー☆
●~きのこのリゾット
☆こだわりの厳選干しいたけ☆をイタリアンにアレンジ!
しいたけの香りと旨みをぎゅっと中に閉じ込めた感動の仕上りに。
●~カジキマグロのサラダ~
カジキマグロを粗塩で焼き上げたノンオイルの健康メニュー。
ジューシーな焼き上がりがお野菜とベストマッチ!
ハーブのスパイスが食欲不振の夏の時期を払拭します。
●~ズコット風セミジェラート~
イタリア伝統のスイーツ。
ズコット=俗語で頭を意味するズッカ、二つに割ったカボチャ
(zucca ズッカ)に似ているという説など様々あるのだとか。
半球形の型に洋酒をしみこませたスポンジケーキを敷いて、
クリームを詰め作ります。冷やしていただくと、中に詰まった
ひんやりクリームがまるでジェラートのよう。
作り方はまた次に。
●~きのこのリゾット
☆こだわりの厳選干しいたけ☆をイタリアンにアレンジ!
しいたけの香りと旨みをぎゅっと中に閉じ込めた感動の仕上りに。
●~カジキマグロのサラダ~
カジキマグロを粗塩で焼き上げたノンオイルの健康メニュー。
ジューシーな焼き上がりがお野菜とベストマッチ!
ハーブのスパイスが食欲不振の夏の時期を払拭します。
●~ズコット風セミジェラート~
イタリア伝統のスイーツ。
ズコット=俗語で頭を意味するズッカ、二つに割ったカボチャ
(zucca ズッカ)に似ているという説など様々あるのだとか。
半球形の型に洋酒をしみこませたスポンジケーキを敷いて、
クリームを詰め作ります。冷やしていただくと、中に詰まった
ひんやりクリームがまるでジェラートのよう。
作り方はまた次に。