娘のバースディ当日、打ち合わせを兼てランチへ。
場所は~レストランMIYAHARA~、フレンチのお店です。
我が家からも近距離。
神楽坂、飯田橋界隈はフレンチ激戦区、頑張っているお店です。
アットホームで居心地のよさもグッド。
わざわざ遠方から来るほどお気に入りの友人も。
ご実家の秩父産有機野菜を使用、お野菜が美味しい!
シェフはフランスやベルギーのほか、フレンチの名店四谷「北島亭」
でのキャリアを持つ実力派。
本日チョイスをご紹介。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/63/ddb05118468f14605b73ea73bbc89a10.jpg)
~カニのキッシュ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/b1/53cfc1b7c60ec06956e08fa6721cfaf8.jpg)
~鴨のコンフィ・きのこソース~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/89/51efe27048ba61af364aa29a1e219383.jpg)
~胚芽パン~
焼きたてです。
続きは次に!