時々無性に食べたくなるトースト!日本橋高島屋地下の「Fauchon」で見つけました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/6b/37f981c90a177fa05654cb10430a8c59.jpg)
パンドミとクロワッサンを交互に練り込んで焼いた「パンドミフユーテ」¥363です。こんなパンですから・・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/8e/43454e1918a1c2022533ee732cdf36db.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/e2/dba9e3448ac129c78b3f0841153f93ec.jpg)
Sel de Merのバターにレザーウッドの蜂蜜をたっぷりつけて・・・・
たまりません(^ ^;
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/6b/37f981c90a177fa05654cb10430a8c59.jpg)
パンドミとクロワッサンを交互に練り込んで焼いた「パンドミフユーテ」¥363です。こんなパンですから・・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/8e/43454e1918a1c2022533ee732cdf36db.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/e2/dba9e3448ac129c78b3f0841153f93ec.jpg)
Sel de Merのバターにレザーウッドの蜂蜜をたっぷりつけて・・・・
たまりません(^ ^;