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Yさんからいただいたのは、都内の三ツ星フレンチレストラン全店で使われてる、EtJフランス最高級のバターセットです。
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こちらはその「Grand Fermage」の発酵バターに、これまた最強の塩「ゲランド」の"フルール・ドゥ・セル(商品名はフリュードメール)"を練り込んであります。
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この組み合わせです(^ ^; お相手はフォションの「パンドミ」こうして塊のまま載せて食べるのが正解ですv(^_^)v
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そしてこちらは「Grand Fermage」を使って、有名フレンチレストラン「シェイノ」が作り上げた「ブルゴーニュバター」です。「エスカルゴのブルゴーニュ風」のあれです。
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こちらもパンに塗って・・・パセリやエシャロットが練り込まれてるので、それだけで、パンが豪華なお料理に変身しますv(^_^)v
さて、次はフレンチにチャレンジ!ですかね?