我が家の定番鍋の一つに「豚しゃぶ」があります。 伊勢丹でこれを見つけたので・・・
美味しい豚肉として有名な「三元豚」のしゃぶしゃぶ用肉です。
あわせる野菜は、ねぎと水菜と春菊!たっぷりの野菜を浮かべて豚肉でくるんでいただきます。
つけだれは「カマダのだしぽん」と「あき津の柚子ごしょう」至福のひとときです!なんとなく太らなさそうな気がするので、結構な頻度で作ります(^ ^;
でも体重計は・・・・
美味しい豚肉として有名な「三元豚」のしゃぶしゃぶ用肉です。
あわせる野菜は、ねぎと水菜と春菊!たっぷりの野菜を浮かべて豚肉でくるんでいただきます。
つけだれは「カマダのだしぽん」と「あき津の柚子ごしょう」至福のひとときです!なんとなく太らなさそうな気がするので、結構な頻度で作ります(^ ^;
でも体重計は・・・・