12月4日で3歳!今日お誕生のお祝いしてきましたv(^_^)v
このところ一番通ってる東麻布の「sughero」の3周年記念イベント「特別ディナー」ですv(^_^)v
前菜1「天然真鯛のカルパッチョ」ゆず酢を使ったカルパッチョは、とても上品で端正な味わいです。
前菜2「エゾシカの自家製生ハム」珍しいですね。臭みや雑味は全くなく、上質の生ハムでした。
前菜3「ポルペッティの焼きトリュフ添え」キリッとしたスープの中に入った黄ニラ入りの鶏団子、焼きを入れたトリュフの香りがたまりません(^ ^;
パスタは念願の「タヤリン」もちろん自家製です。これにも白トリュフがたっぷり v(^_^)v シンプルな味付けは、タヤリンの旨さを一層際立たせます。
メインの肉料理は「美明ブタのソテー・蜂蜜と黒トリュフのソース」豚の旨味がしっかり!美味ですv(^_^)v
実は自家製ドルチェの美味しさにも定評が有るようです。
ティラミスもトリュフ入り!なんともいえない大人味のティラミスです。
ガトーショコラも甘さ控えめで大人味です。なるほどドルチェも凄く美味しいですね。いつもは体重を気にして食べないのですが、ちょっと考えてしまいますね(^ ^;
もうタヤリンだけで感激なんですが、今回はトリュフ三昧!これで¥5000は嬉しいですね。行く度に新しい美味しさと出会えるこのお店は、ちょっと特別な存在です。これからも頑張って下さいね!
東京都港区東麻布1-24-6 麻布ハイツ 1F
03-3586-8270
11:30~14:00 17:00~22:30
ランチ営業・日曜営業
定休:月曜日に変更(要問い合わせ)
4周年イベントも、もちろん行きますv(^_^)v
このところ一番通ってる東麻布の「sughero」の3周年記念イベント「特別ディナー」ですv(^_^)v
前菜1「天然真鯛のカルパッチョ」ゆず酢を使ったカルパッチョは、とても上品で端正な味わいです。
前菜2「エゾシカの自家製生ハム」珍しいですね。臭みや雑味は全くなく、上質の生ハムでした。
前菜3「ポルペッティの焼きトリュフ添え」キリッとしたスープの中に入った黄ニラ入りの鶏団子、焼きを入れたトリュフの香りがたまりません(^ ^;
パスタは念願の「タヤリン」もちろん自家製です。これにも白トリュフがたっぷり v(^_^)v シンプルな味付けは、タヤリンの旨さを一層際立たせます。
メインの肉料理は「美明ブタのソテー・蜂蜜と黒トリュフのソース」豚の旨味がしっかり!美味ですv(^_^)v
実は自家製ドルチェの美味しさにも定評が有るようです。
ティラミスもトリュフ入り!なんともいえない大人味のティラミスです。
ガトーショコラも甘さ控えめで大人味です。なるほどドルチェも凄く美味しいですね。いつもは体重を気にして食べないのですが、ちょっと考えてしまいますね(^ ^;
もうタヤリンだけで感激なんですが、今回はトリュフ三昧!これで¥5000は嬉しいですね。行く度に新しい美味しさと出会えるこのお店は、ちょっと特別な存在です。これからも頑張って下さいね!
東京都港区東麻布1-24-6 麻布ハイツ 1F
03-3586-8270
11:30~14:00 17:00~22:30
ランチ営業・日曜営業
定休:月曜日に変更(要問い合わせ)
4周年イベントも、もちろん行きますv(^_^)v