モンコックにあるランガムプレイスホテル内の広東料理レストランです。
香港の友達と待ち合わせて一緒に食事しました。
娘のために叉焼包
そして餃子スープ
銀[糸糸]巻(蒸)(蒸しパン)
叉焼包の中身はもういらないから皮の部分だけを食べたいと言う娘のリクエストに答えて友達がお店の人に言ってオーダーしてくれました。なのでメニューにはありません。
大人はランチコースに。
前菜3種(仔豚の皮、豆腐のトリュフソースがけ、くらげ)
真ん中の豆腐とトリュフソースがマッチしておいしかった。
鶏肉と魚の胃袋入りとろみスープ
ガルーパと野菜の炒め
牛肉が食べられない友達はお魚に変更してもらいました。
和牛とフォアグラの中華風炒め
中華風の味付けがおいしい。
キヌガサダケとほうれん草のスープ煮
フォアグラ入り炒飯
小豆お汁粉
杏仁お汁粉
久しぶりのミンコートは雰囲気もサービスも味も変わりなく、よかったです。
香港の友達と待ち合わせて一緒に食事しました。
娘のために叉焼包
そして餃子スープ
銀[糸糸]巻(蒸)(蒸しパン)
叉焼包の中身はもういらないから皮の部分だけを食べたいと言う娘のリクエストに答えて友達がお店の人に言ってオーダーしてくれました。なのでメニューにはありません。
大人はランチコースに。
前菜3種(仔豚の皮、豆腐のトリュフソースがけ、くらげ)
真ん中の豆腐とトリュフソースがマッチしておいしかった。
鶏肉と魚の胃袋入りとろみスープ
ガルーパと野菜の炒め
牛肉が食べられない友達はお魚に変更してもらいました。
和牛とフォアグラの中華風炒め
中華風の味付けがおいしい。
キヌガサダケとほうれん草のスープ煮
フォアグラ入り炒飯
小豆お汁粉
杏仁お汁粉
久しぶりのミンコートは雰囲気もサービスも味も変わりなく、よかったです。