アドミラルティにあるコンラッドホテルの広東料理レストラン。
私たちの大好きなレストランの一つであるこちらでディナーしました。
牛肉のニンニク風味
ニンニク風味が効いてて柔らかくてジューシーでおいしい。
白ごはん&雲呑とキヌガサ茸のスープ
娘が食べました。
焼味の3種盛り合わせ
叉焼、仔豚の皮のロースト、ローストグース。我が家のテッパンメニューです。
豚肉とナスの中華炒め
ナスがトロットしておいしくて止まりません。今旅のごはんがすすむくん1位に決定!
干し海鮮と金華ハムとキヌガサ茸と春雨の土鍋スープ煮
土鍋でドドーンと登場。取り分けましょうか?と言われ、取り分けてもらいました。
香りからしておいしそう~。食べると私たちとの相性バッチし。いろんなダシが出ているのだけれど全部がケンカしてなくて、おいしすぎる~。(後日、お昼にも来て同じものを注文しました)
醤油やきそば
まだお腹に余裕があったのでシメにやきそば食べちゃいました。
楊枝甘露
マンゴとココナッツの2色ゼリー
やっぱり、ここのお料理との相性いいなぁ。おいしかったです。
私たちの大好きなレストランの一つであるこちらでディナーしました。
牛肉のニンニク風味
ニンニク風味が効いてて柔らかくてジューシーでおいしい。
白ごはん&雲呑とキヌガサ茸のスープ
娘が食べました。
焼味の3種盛り合わせ
叉焼、仔豚の皮のロースト、ローストグース。我が家のテッパンメニューです。
豚肉とナスの中華炒め
ナスがトロットしておいしくて止まりません。今旅のごはんがすすむくん1位に決定!
干し海鮮と金華ハムとキヌガサ茸と春雨の土鍋スープ煮
土鍋でドドーンと登場。取り分けましょうか?と言われ、取り分けてもらいました。
香りからしておいしそう~。食べると私たちとの相性バッチし。いろんなダシが出ているのだけれど全部がケンカしてなくて、おいしすぎる~。(後日、お昼にも来て同じものを注文しました)
醤油やきそば
まだお腹に余裕があったのでシメにやきそば食べちゃいました。
楊枝甘露
マンゴとココナッツの2色ゼリー
やっぱり、ここのお料理との相性いいなぁ。おいしかったです。