ランガムホテルにある広東料理レストラン。こちらでディナーをしました。
アミューズ
クラゲとかまぼこ、桂花のゼリー
ローストポーク
表面はカリッと香ばしく、中はジューシーで脂のりがちょーどよくておいしい。
白ごはん&雲呑稲庭うどん
雲呑麺の稲庭うどんバージョンです。娘が食べました。
牛肉と白ネギとにんにくの土鍋
今月のおススメメニューから選びました。
中華味で牛肉は柔らかく、ニンニクはジャガイモのようにホクホクしてて、白ネギもおいしかったぁ。娘も、もぐもぐ食べていました。
鶏のから揚げ
塩味で皮はパリパリで身はジューシー。
アスパラガスの蟹みそあんかけ
文句なしにおいしい。
パッションフルーツとマンゴの2色ゼリー
グァバの甘露
楊枝甘露のグァババージョンみたい。真ん中にはパンナコッタのようなものがありました。ちょっと変りダネのデザートでした。
アミューズ
クラゲとかまぼこ、桂花のゼリー
ローストポーク
表面はカリッと香ばしく、中はジューシーで脂のりがちょーどよくておいしい。
白ごはん&雲呑稲庭うどん
雲呑麺の稲庭うどんバージョンです。娘が食べました。
牛肉と白ネギとにんにくの土鍋
今月のおススメメニューから選びました。
中華味で牛肉は柔らかく、ニンニクはジャガイモのようにホクホクしてて、白ネギもおいしかったぁ。娘も、もぐもぐ食べていました。
鶏のから揚げ
塩味で皮はパリパリで身はジューシー。
アスパラガスの蟹みそあんかけ
文句なしにおいしい。
パッションフルーツとマンゴの2色ゼリー
グァバの甘露
楊枝甘露のグァババージョンみたい。真ん中にはパンナコッタのようなものがありました。ちょっと変りダネのデザートでした。