香港の友達と待ち合わせして金鐘のアイランドシャングリラホテルにある日本料理のなだ万でディナーしました。鉄板焼きのカウンターで満席でした。私と夫は牛肉のコース、友達は海鮮コース、娘はお寿司にしました。
ごま豆腐、なます

アスパラガスのポタージュ

帆立貝貝柱

銀タラ(海鮮コース)

サラダ

フィレ肉(牛肉コース)

お肉の量が多くて娘と分けてちょうどの量でした。
ロブスター半身(海鮮コース)

タレは3種類あり左からごまニンニク、ニンニク醤油、おろし醤油。シンプルに塩でも食べたかったので別にもらいました。

チャーハン、みそ汁、漬物、もやし炒め

デザート

フルーツのゼリー寄せ
娘のサーモン細巻き2本

たまごの握り

友達とホテルで別れて香港駅からAEXで空港に移動

夜のエアポートエクスプレス空港駅
ごま豆腐、なます

アスパラガスのポタージュ

帆立貝貝柱

銀タラ(海鮮コース)

サラダ

フィレ肉(牛肉コース)

お肉の量が多くて娘と分けてちょうどの量でした。
ロブスター半身(海鮮コース)

タレは3種類あり左からごまニンニク、ニンニク醤油、おろし醤油。シンプルに塩でも食べたかったので別にもらいました。

チャーハン、みそ汁、漬物、もやし炒め

デザート

フルーツのゼリー寄せ
娘のサーモン細巻き2本

たまごの握り

友達とホテルで別れて香港駅からAEXで空港に移動

夜のエアポートエクスプレス空港駅
