今年の3月に長姉家族&次姉家族と一緒に香港旅行をした時に初日のディナーへ行ってきました。宿泊したのもランガムホテルです。
事前に予約して、2Fの奥のテーブルへ通されました。子供がいるのでチャイルドシートもきちんと用意してくれていました。メニューの選択はわたすと夫に託されたぁー。香港ビギナーの長・次姉家族の為に考えたメニューは、こうなりました。
【卓上ちびメニューから】
ハチノスサテー土鍋
【グランドメニューから】
ゆで蝦
仔豚のロースト
牡蠣のポートワイン風味
3種ねぎのロブスター炒め
野菜の蟹ミソあんかけ
豚スペアリブの豆[豆支]醤炒め
イカの醤油やきそば
蝦と卵のあんかけ炒飯
デザートはちびっ子リクエストのマンゴプリン。
ここはいつ来ても味もサービスも一定してていい。みんな満足してくれました。ちびっ子たちも、もぐもぐ食べてたし。
事前に予約して、2Fの奥のテーブルへ通されました。子供がいるのでチャイルドシートもきちんと用意してくれていました。メニューの選択はわたすと夫に託されたぁー。香港ビギナーの長・次姉家族の為に考えたメニューは、こうなりました。
【卓上ちびメニューから】
ハチノスサテー土鍋
【グランドメニューから】
ゆで蝦
仔豚のロースト
牡蠣のポートワイン風味
3種ねぎのロブスター炒め
野菜の蟹ミソあんかけ
豚スペアリブの豆[豆支]醤炒め
イカの醤油やきそば
蝦と卵のあんかけ炒飯
デザートはちびっ子リクエストのマンゴプリン。
ここはいつ来ても味もサービスも一定してていい。みんな満足してくれました。ちびっ子たちも、もぐもぐ食べてたし。