マリオットホテルにあるこちらへディナーへ行ってきました。
店内はこんな感じです。
2種類の叉焼盛り。これがおいしーの。
おすすめの豚の丸焼きの足。足だけです。
それほど脂っこくなく、けど濃厚なお肉の味でした。
餃子麺&白ごはん。娘のために。
花ニラとモヤシの炒め
しゃきしゃきした歯ごたえでいくらでも食べられるわ。
ホタテとユリ根とアスパラガスの炒め
あっさりした味付けでおいしい。
陳皮入りあずきのお汁粉
マンゴプリン
ここは初めて来た時から変わらない味と接客で重宝します。
店内はこんな感じです。
2種類の叉焼盛り。これがおいしーの。
おすすめの豚の丸焼きの足。足だけです。
それほど脂っこくなく、けど濃厚なお肉の味でした。
餃子麺&白ごはん。娘のために。
花ニラとモヤシの炒め
しゃきしゃきした歯ごたえでいくらでも食べられるわ。
ホタテとユリ根とアスパラガスの炒め
あっさりした味付けでおいしい。
陳皮入りあずきのお汁粉
マンゴプリン
ここは初めて来た時から変わらない味と接客で重宝します。