金鐘のコンラッドホテルの中にある、わたすたちの大好きなレストランのディナーへ行ってきました。
蒜泥白肉巻(胡瓜の薄切り豚肉巻き ニンクソース添え)
海[折/虫]醉雛片(クラゲと薄切り酔っ払い鶏の前菜)
鮮蝦雲呑竹笙湯(海老ワンタンとキヌガサダケ入りスープ)&白ごはん
[豆支]汁露筍龍[月利]球(平目の黒大豆ソース炒め アスパラガ添え)
豆苗のスープ煮
[虫豪]皇金牛柳巻(えのきだけの牛肉巻きオイスターソース香味焼き)
マンゴプリンと中華クッキーとココナッツミルクとあずきのゼリー。デザートはサービスで出てきました。いつもありがとう。
やっぱここは外せなーい。安定した味とサービス、居心地がいい。
蒜泥白肉巻(胡瓜の薄切り豚肉巻き ニンクソース添え)
海[折/虫]醉雛片(クラゲと薄切り酔っ払い鶏の前菜)
鮮蝦雲呑竹笙湯(海老ワンタンとキヌガサダケ入りスープ)&白ごはん
[豆支]汁露筍龍[月利]球(平目の黒大豆ソース炒め アスパラガ添え)
豆苗のスープ煮
[虫豪]皇金牛柳巻(えのきだけの牛肉巻きオイスターソース香味焼き)
マンゴプリンと中華クッキーとココナッツミルクとあずきのゼリー。デザートはサービスで出てきました。いつもありがとう。
やっぱここは外せなーい。安定した味とサービス、居心地がいい。