香港サイドの金鐘にあるコンラッドホテルにある金葉庭でランチしました。
ここは20年くらい常連で、香港に来ると必ず一度は食事をするお気に入りのレストランです。
点心メニューより
サラダ巻き揚げ
マヨネーズがかかってて好みの味でした。
グランドメニューより
サイコロ牛肉のチリガーリック炒め
娘の好物です。唐辛子が多少ピリッとします。
キヌガサ茸のスープ
蟹コーンスープ
唐閣のコーンスープよりもリッチな感じ。
豚肉とネギの炒め
お酒のアテにもごはんにもあう味です。
点心メニューより
カスタード饅頭
デザートはお店のサービスでいただきました。ありがたし。
パパイヤココナッツゼリー
楊枝甘露
ごちそうさまでした。
ここは20年くらい常連で、香港に来ると必ず一度は食事をするお気に入りのレストランです。
点心メニューより
サラダ巻き揚げ
マヨネーズがかかってて好みの味でした。
グランドメニューより
サイコロ牛肉のチリガーリック炒め
娘の好物です。唐辛子が多少ピリッとします。
キヌガサ茸のスープ
蟹コーンスープ
唐閣のコーンスープよりもリッチな感じ。
豚肉とネギの炒め
お酒のアテにもごはんにもあう味です。
点心メニューより
カスタード饅頭
デザートはお店のサービスでいただきました。ありがたし。
パパイヤココナッツゼリー
楊枝甘露
ごちそうさまでした。