おかげさまです

香港・台湾・マレーシア・ヨーロッパなどの旅行記ときどき映画

2日目◆7月の香港&パリ旅行①ホテルの朝食はビッグベイカフェ(大灣珈琲廳)

2018年08月06日 | 2018年07月◆香港&パリ
朝食はビュッフェスタイルのビッグベイカフェに行きました。

中は窓が一面に広がり、明るくて開放感がありました。朝からとても気持ちが良かったです。

あいにく曇り空ですが。


ナッツ&シリアル


ヨーグルト


お寿司


サラダ


カットフルーツ


ここではパンケーキやワッフルを焼いてくれます。

娘はもちろんパンケーキで。

ケーキコーナー


カップケーキ


デニッシュ


チョコレートフォンデュは抹茶とチョコの2種類ありました。

娘のテンション上がりまくり。

中華コーナー






洋食コーナー



塩と砂糖の種類が多い。


パンケーキ

チョコレートフォンデュ(マシュマロ)


ガイランのにんにく炒め、野菜の中華炒め、炒麺


湯麺(チキンスープ)


バゲットのブルサンアイユのせ、マッシュルームの炒め、ズッキーニと茄子のグリル、ハッシュドポテト、野菜春巻き、炒飯、カモ肉の燻製、アンガスビーフステーキ


ステーキがおいしかったのでおかわり。

塩は左から燻製、忘れました、炭、忘れました、パプリカ、マスタードシードです。娘は燻製塩、私はパプリカ塩、夫はマスタードシード塩が気に入りました。