ランガムホテルにあるこちらへはディナーに来ました。こちらも大好きなレストランの1つです。
前回、テーブルについてくれた人が覚えててくれ、わざわざ挨拶をしに来てくれただよ。
付き出し
キムチのような味でした。つ-か、キムチかな。
フグのみりん干し焼き
日本の味でつ。娘がパクついてました。
竹笙[月付]子[火敦]菜膽
(キヌガサ茸と雲南ハム入り中国キャベツの蒸しスープ)
[石本]酒[火局]美國[虫豪](牡蠣のポートワイン焼き)
こちらの一皿は
竹笙鼎湖上素(キヌガサ茸ときのこの煮物)か花[才八]時令蔬(季節の野菜と椎茸の煮物)か、どちらをオーダーしたのか忘れました。
羊肉とネギの炒め
福建香炒飯(福建風炒飯)
椰子紅小豆[米羔](小豆入りココナッツプリン)
ここでもテーブルに付いてくれる人がよくしてくれて、サービスは気持ちよかった。料理の味も安定してます。
前回、テーブルについてくれた人が覚えててくれ、わざわざ挨拶をしに来てくれただよ。
付き出し
キムチのような味でした。つ-か、キムチかな。
フグのみりん干し焼き
日本の味でつ。娘がパクついてました。
竹笙[月付]子[火敦]菜膽
(キヌガサ茸と雲南ハム入り中国キャベツの蒸しスープ)
[石本]酒[火局]美國[虫豪](牡蠣のポートワイン焼き)
こちらの一皿は
竹笙鼎湖上素(キヌガサ茸ときのこの煮物)か花[才八]時令蔬(季節の野菜と椎茸の煮物)か、どちらをオーダーしたのか忘れました。
羊肉とネギの炒め
福建香炒飯(福建風炒飯)
椰子紅小豆[米羔](小豆入りココナッツプリン)
ここでもテーブルに付いてくれる人がよくしてくれて、サービスは気持ちよかった。料理の味も安定してます。