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春巻づくり、失敗しないコツは・・・
具の水分をしっかり切る、具をしっかり冷ましてから包む
分かっていながら、先日見事に失敗した。
揚げるそばから皮が破れ、流出した具がこげつき、油がはね・・・
ただでさえ気合いのいる春巻づくり。
この段階での失敗は鍋ごとひっくり返したくなる。。。
そしてリベンジ。
具材をシンプルにし、よおっく冷まし、巻いて、揚げた。
やった!!!これよ。これなのよ。食べたかったのは。
勝った!!!(何に?(^_^;))
具の水分をしっかり切る、具をしっかり冷ましてから包む
分かっていながら、先日見事に失敗した。
揚げるそばから皮が破れ、流出した具がこげつき、油がはね・・・
ただでさえ気合いのいる春巻づくり。
この段階での失敗は鍋ごとひっくり返したくなる。。。
そしてリベンジ。
具材をシンプルにし、よおっく冷まし、巻いて、揚げた。
やった!!!これよ。これなのよ。食べたかったのは。
勝った!!!(何に?(^_^;))
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