やっとこ今週の仕事が終わった~
ホントいそがしかったっす。
今日の夕飯はいま話題の永谷園の焼きラーメンを作りました。
焼きラーメンは博多の屋台が発祥だそうでどんな味か気になるところ
今回は醤油とんこつにチャレンジ。
豚バラ肉と野菜を炒めて、と。あ、作り方まちがえた!
ま、いいか
できあがった焼きラーメンはどろっとしていて見た目は薄味のやきそばって感じです。
お味のほうはちゃんとラーメンの味がするっ
これは思ったよりいけますよ。なんかあとをひく味っていうか細めんだけに食べやすくてするっと入っていきます。
うーん、面白かった。
こりゃ博多に本場の焼きラーメン食べに行きたくなりますな
ホントいそがしかったっす。
今日の夕飯はいま話題の永谷園の焼きラーメンを作りました。
焼きラーメンは博多の屋台が発祥だそうでどんな味か気になるところ
今回は醤油とんこつにチャレンジ。
豚バラ肉と野菜を炒めて、と。あ、作り方まちがえた!
ま、いいか
できあがった焼きラーメンはどろっとしていて見た目は薄味のやきそばって感じです。
お味のほうはちゃんとラーメンの味がするっ
これは思ったよりいけますよ。なんかあとをひく味っていうか細めんだけに食べやすくてするっと入っていきます。
うーん、面白かった。
こりゃ博多に本場の焼きラーメン食べに行きたくなりますな
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