久しぶりの自宅用スイーツを作りました♪
国産レモンを搾り、皮もすりおろして
レモン丸ごと1個分シフォンです。
水分をほとんどレモン果汁を使っているので
底上げ確率も高くなるのも承知で作ったら…
やっぱり底上げして穴が空いちゃった。。。(笑)
この感じで底上げしないのが理想なのですけど
いつもなら笑っちゃうくらい全体に大きな陥没になるのに
今回はこの程度でおさまってくれたので
私としては大成功(^^♪
さらに研究を重ねます♪
久しぶりの自宅用スイーツを作りました♪
国産レモンを搾り、皮もすりおろして
レモン丸ごと1個分シフォンです。
水分をほとんどレモン果汁を使っているので
底上げ確率も高くなるのも承知で作ったら…
やっぱり底上げして穴が空いちゃった。。。(笑)
この感じで底上げしないのが理想なのですけど
いつもなら笑っちゃうくらい全体に大きな陥没になるのに
今回はこの程度でおさまってくれたので
私としては大成功(^^♪
さらに研究を重ねます♪