cheeze_art's blog

The life as the diehard

枇杷の食べ過ぎ

2012-06-06 17:06:46 | あるがまま(Nature)


休日に、庭で収穫した枇杷の実をビニル袋に入れ、
2日ほど冷蔵庫にて、じっくりと冷やしておきました。

帰宅後、その冷やした枇杷の実をシンクで皮剥き、
一杯食べた後、じっとしてたら腹が緩くなりました。

それは昨夜と今日午後に食べたときも同じ症状で、
一過性の切ない腹下しが苦痛と共に始まりました。

蒸し暑い最中、氷菓の如き枇杷の実はその冷たさ、
サッパリした口当たりで、つい駄喰いをしています。







  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする