
和歌山市毛見にある「元車庫前 丸宮中華そば」で昼食🍜

実に14年ぶり2回目のとなる。

メニューを眺め


これこれ、車庫前系和歌山ラーメンの元祖のスープは、味の濃い醤油豚骨スープが懐かしい

中細ストレート麺とトッピングには、2枚の薄い肩ロースチャーシュー、細いメンマ、青ネギと以前あった蒲鉾は無くなっていたが、ラーメン1杯の値段が100円しか値上がりしていないのが、素晴らしい企業努力

玉子、ハム、青ネギの入った炒飯も濃い味わいたが、病みつきになる旨さ

実に14年ぶり2回目のとなる。
午前11時半、店内には4組の先客がいたが、お好きな席にどうぞと言われ、テーブル席に着席

メニューを眺め

「中華そば、焼き飯ハーフランチセット950円+ネギ増し100円」を硬麺でオーダー

これこれ、車庫前系和歌山ラーメンの元祖のスープは、味の濃い醤油豚骨スープが懐かしい

中細ストレート麺とトッピングには、2枚の薄い肩ロースチャーシュー、細いメンマ、青ネギと以前あった蒲鉾は無くなっていたが、ラーメン1杯の値段が100円しか値上がりしていないのが、素晴らしい企業努力
量がやや控え目なのが、和歌山ラーメン独特

玉子、ハム、青ネギの入った炒飯も濃い味わいたが、病みつきになる旨さ
正午過ぎには、ほぼ満席に
ご馳走さまでした🈵
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